Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Праздничные рецепты!

  Все выпуски  

Праздничные рецепты!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
Рождество
Рождество
РЕЦЕПТЫ


Закуска "Тигренок в чайнике"


  • 4 помидора, 
  • 2 морковки (средних), 
  • 150 г грибов (подосиновики), 
  • 50 г сыра твердого, 
  • маслины (для украшения), 
  • лук зеленый, 
  • майонез, 
  • 1 зубчик чеснока.

  1. Срезать с помидоров шляпки, аккуратно выбрать мякоть (ложкой).
  2. Закуска

  3. Грибы обжарить на сковороде до готовности.
  4. Закуска тигренок

  5. Смешать с майонезом, добавить измельченный зеленый лук. Наполнить помидоры этим фаршем. 
  6. Морковь отварить и очистить.
  7. тигренок

  8. Из 1 моркови вырезать ручки и носики для наших чайников. 
  9. Натереть сыр и остатки моркови на мелкой терке.
  10. Закуска тигр

  11. Перемешать, добавить майонез чтоб получилась однородная масса. Выдавить в нее зубчик чеснока. 
  12. Слепить из этой массы головки тигрят, не забываем про ушки.
  13. Закуска

  14. Оформить мордочку полосочками из маслин. 
  15. Прикрепить головки и накрыть помидорными крышечками. 
  16. Ручки и носики чайников прикрепить при помощи зубочисток.

Читать на сайте >>


«Груши» и «яблоки» из картошки


  • 0,8 кг картофеля,
  • 1 яйцо,
  • сливочное масло,
  • панировочные сухари,
  • лавровый лист для "листика".

  1. Отварить картофель, слить, размять с маленьким кусочком масла, добавить яйцо, все хорошо перемешать. Должно получиться эластичное пюре.
  2. Охладить.
  3. Из картошки сформировать любые фигуры, обвалять в панировочных сухарях и запечь в духовке. Я делала из картофельного пюре «груши» и «яблоки».
  4. Вот такое украшение блюда может быть из обычной картошки!

Читать на сайте >>


Печенье "Трилистник" ко дню Святого Патрика


  • 1 стакан сливочного масла,
  • 2 стакана сахара,
  • 3 яйца,
  • 1 ч.л. ванилина,
  • 3,5 чашки муки,
  • 1 ч.л. соли,
  • 1 ч.л. разрыхлителя.

  1. Масло и сахар вместе взбить.
  2. Ввести яйца и ваниль.
  3. Добавить муку, разрыхлитель и соль.
  4. Тщательно всё перемешать.
  5. Замесить тесто.
  6. Разделить на 4-5 частей, сделать из них аккуратные шарики, завернуть пленкой.
  7. Положить в холодильнике на пару часов или на ночь (тесто может быть подморожено).
  8. Раскатать тесто около 0,5 см толщиной, посыпая мукой поверхность желаемой формы. В данном случае я использовал форму трилистника. А можно и выемками вырезать любые фигурки.
  9. Выпекать при 180-200 градусов С в течение 12-14 минут на смазанном маслом противне.
  10. Поверхность должна быть лишь слегка золотистой.
  11. Охладить полностью, а затем покрыть любой глазурью.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Морская рыба станет еще вкуснее, если за 15-20 минут до жарения ее сбрызнуть лимонным соком. При отваривании рыбу рекомендуется опускать в кипящую воду, тогда она сохранит сочность и нежный вкус.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное