Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Праздничные рецепты!

  Все выпуски  

Праздничные рецепты!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2018
Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
РЕЦЕПТЫ


"Грибочки" из фаршированных яиц


  • 4-5 яиц (смотря сколько штук нужно сделать),
  • 50-100 г сыра,
  • 1 зубчик чеснока,
  • майонез,
  • укроп,
  • листья салата.

  1. Отварить яйца, срезать с них верхушки.
  2. Затем эти верхушки прокипятить в чайной заварке - они станут коричневыми.
  3. Из яиц аккуратно вынуть желток.
  4. Желток растереть, добавить натертые на мелкой терке сыр и чеснок, мелко нарезанный укроп. Добавить майонез, тщательно вымесить смесь. И нафаршировать ею яйца.
  5. Яйца поставить на блюдо срезом вниз, а сверху накрыть шляпкой.
  6. На тарелку выложить листья салата, на салат - поставить "грибочки".

Читать на сайте >>


Вкусная яичница в картофельных лепестках


  • 2 куриных яйца,
  • 1 крупный картофель,
  • масло растительное для обжарки,
  • 15 г сливочного масла,
  • соль и перец - по вкусу.

  1. Картофель почистить, вымыть и нарезать на тонкие кружочки.
  2. Эти картофельные кружочки обжарить на растительном масле до золотистого цвета, слегка посолить.
  3. Один кружок обжаренного картофеля поместить на дно небольшой формы (кокотницы), а остальные картофельные лепестки выложить по бокам.
  4. Сверху на картофель положить небольшие кусочки сливочного масла.
  5. В центр формы аккуратно разбить по яйцу.
  6. Формочки с яичницей поставить в разогретую до 190 градусов духовку примерно на 10-12 минут или до готовности яиц.

Читать на сайте >>


Нектариновые розочки


  • 100 г сметаны,
  • 200 г муки,
  • 100 г сахара,
  • 1 яйцо,
  • 1 ст.л. растительного масла,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • 2 нектарина.

  1. Смешать все ингредиенты для теста, выложить в смазанные формочки.
  2. Нектарины вымыть, удалить косточку. Нарезать пластиками.
  3. Выложить пластики нектарина поверх теста, сформировав розочки.
  4. Присыпать коричневым сахаром.
  5. Выпекать при 180 градусах.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Бифштекс, ростбиф и отбивные котлеты из баранины можно есть полуподжареными. Свинину и телятину всегда прожаривайте до полной готовности.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное