Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Праздничные рецепты!

  Все выпуски  

Праздничные рецепты!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Хэллоуин
Хэллоуин 2018
Новый год
Новый год Свиньи 2018-2019
РЕЦЕПТЫ


Закуска из колбасы с сыром


  • 300 г тонко нарезанной вареной колбасы (или ветчины),
  • 2 шт. плавленого сырка (или 100 г обычного сыра),
  • 2 вареных яйца,
  • 1-2 зубчика чеснока,
  • майонез.

  1. Салат «Новинка»:
    • Плавленый сыр натереть на крупной тёрке, если сыр обычный - на мелкой.
    • Яйца сварить и натереть на мелкой тёрке.
    • Чеснок пропустить через давку или натереть тоже на мелкой тёрке.
    • Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом, но немного, чтобы начинка для колбасы не оказалась жидкой.
  2. Взять вареную колбасу, ветчину или мясо (только тонко порезанного), в каждый кусочек закрутить салат «Новинку». Если плохо держатся края, сколоть трубочки из ветчины зубочисткой или шпажкой.
  3. Сверху украсить закуску из колбасы или ветчины сливочным сыром, выдавленным через кулинарный шприц с насадкой. Можно положить зелень или кусочек красного перца в серединку.

Читать на сайте >>


Картофель с салом


  • 2 шт. картофеля,
  • кусочки сала,
  • специи.

  1. Промыть картофель, надрезать поперек, вставить в прорези тоненькие кусочки сала.
  2. Если сало соленое, можно не подсаливать, если свежее - подсолить и посыпать специями.
  3. Поставить картошку с салом в духовку, по мере запекания поливать образующимся жирком.

Читать на сайте >>


Песочное печенье


  • 1 стакан сахара,
  • 2 яйца,
  • 1/2 пачки маргарина,
  • 3-5 ст.л. майонеза или сметаны,
  • 600-700 г муки,
  • 1/2 пачки разрыхлителя (можно заменить 1/2 ч.л. соды),
  • 1/4 ч.л. соли,
  • ванилин, корица, украшения – по желанию.

  1. Ингредиенты для песочного печенья:
  2. Ингредиенты для песочного печенья

  3. На стол высыпать примерно половину порции муки, туда же добавить маргарин, сахар, разрыхлитель, корицу, ванилин. Порубить ножом или замешать руками до однородной консистенции.
  4. Печенье

  5. Взбить яйца, добавить майонез (можно брать и сметану, но тесто получается менее воздушным) и вилочкой перемешать.
  6. Приготовление печенья

  7. Яйца с майонезом частями вылить в смесь из маргарина, муки и сахара. По мере необходимости добавить муку и замешать крутое тесто. Тут главное с мукой не перестараться, иначе печенье не будет рассыпчатым.
  8. Тесто для печенья

  9. Получившееся тесто не должно липнуть к рукам.
  10. Песочное печенье

  11. Я обычно режу тесто части на 3, чтоб удобнее было раскатывать.
  12. Песочное печенье

  13. Раскатать песочное тесто для печенья, толщиной 2-3 мм и формочками вырезать печенье. Я больше всего люблю сердечки – они компактно ложатся на мои маленькие противни.
  14. Песочное печенье

  15. Чтобы печенье легче было снимать со стола и перекладывать на противень, я вначале убираю излишки теста со стола, а потом уже аккуратненько подцепляю печенья ножом.
  16. Песочное печенье

  17. Выложенное на противень песочное печенье украсить по желанию сладкой посыпкой или сахаром. Поставить в разогретую духовку (150-180 С) на 10-15 минут, пока печенье не станет золотистого цвета.
  18. Песочное печенье

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Сваренные всмятку яйца хорошо сохраняются в сухом и прохладном помещении.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное