Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Праздничные рецепты!

  Все выпуски  

Праздничные рецепты!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
РЕЦЕПТЫ


Мусс из окуня с зеленым горошком и кукурузой


  • 600 г филе окуня, 
  • 1 лавровый лист, 
  • 4 горошины черного перца, 
  • 200 г сливок 20% жирности, 
  • 1 лимон, 
  • 15 г желатина, 
  • 50 г кукурузы, 
  • 50 г зеленого горошка, 
  • соль по вкусу.

  1. Рыбное филе сварить в небольшом количестве воды, добавив кружок лимона, лавровый лист, перец, соль. 
  2. Процедить бульон, залить желатин его небольшим количеством. 
  3. Когда желатин набухнет, добавить бульона (1 стакан), развести на водяной бане. 
  4. С филе снять кожу. 
  5. Из лимона выжать сок. 
  6. Взбить филе со сливками, лимонным соком и разведенным желатином в блендере. 
  7. Добавить кукурузу и горошек, перемешать. 
  8. Застелить форму пленкой, чтоб концы выступали за борта формы. 
  9. Выложить мусс, закрыть краями пленки, убрать в холодильник на 2 часа.

Читать на сайте >>


Картофельные розы


  • картофель,
  • подсолнечное масло,
  • соль.

Вот еще блюдо из картофеля - можно подавать как отдельную закуску, можно как украшение к горячему блюду использовать.

  1. Нарезать картофель тоненькими кружочками (по 2 мм).
  2. Залить подсоленной водой на 15-20 минут, затем из 5-6 "лепестков" сделать розу, закрепить 2-3 зубочистками.
  3. Нижнюю часть срезать, чтобы было основание.
  4. Пожарить в большом количестве кипящего растительного масла, как картофель фри.

Читать на сайте >>


«Розочки» из слоёного теста и колбасы


  • 1 упаковка слоёного теста,
  • колбаса,
  • кетчуп.

  1. Слоеное тесто нарезать полосами шириной 3 см и длиной 25.
  2. Колбасу нарезать тонко кружочками, потом кружочки разрезать напополам.
  3. Полоски теста слегка смазать (кисточкой) кетчупом, но с одной стороны оставить не смазанный конец.
  4. Выложить внахлест колбасу и свернуть рулетом.
  5. Несмазанный конец придавить пальцами к тесту, чтобы слиплось. Для прочности можно зафиксировать шпажкой.
  6. Выпекать розочки из слоёного теста при температуре 200-220 градусов минут 40-45.
  7. Когда оставалось 5-7 минут, я смазала снова кетчупом по всей поверхности и поставила под гриль.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Сок и листья березы применяют при наличии перхоти и при выпадении волос. Сок, взятый ранней весной, разбавляют равным количеством водки. Для настоя, столовую ложку мелко нарезанных листьев, заливают 0,5 л водки и втирают в кожу головы через день на протяжении одного-двух месяцев. После трех- или четырехнедельного перерыва втирание возобновляется.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное