Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Праздничные рецепты!

  Все выпуски  

Праздничные рецепты!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
РЕЦЕПТЫ


Заливное


  • 1 куриная грудка (филе),
  • 1 морковь (лучше взять побольше),
  • 1 луковица,
  • соль, черный свежемолотый перец,
  • желатин (смотреть по инструкции),
  • вода (беру столько, чтобы мясо было покрыто полностью).

  1. В кастрюлю положить куриное мясо, овощи целиком, посолить, поперчить и варить до готовности.
  2. За это время замочить желатин.
  3. Когда мясо и овощи сварятся, то выложить в тарелку. Бульон процедить.
  4. Мясо покрошить, морковку натереть на мелкой терке. Лук не использую, выкидываю.
  5. Теперь заполнить силиконовые формочки, примерно на 2/3. Сначала выложить морковь, слегка утрамбовать. Сверху положить куриное мясо, тоже уплотнить.
  6. В бульон положить разбухший желатин, при постоянном помешивании довести до кипения. Залить формочки и поставить застывать в холодильник.
  7. Заличное в формочке

  8. Когда заливное будет готово, просто вытряхнуть из формочек на тарелку и подавать.
  9. Заливное

Читать на сайте >>


Корзиночки из теста с начинкой


  • 250 г теста фило,
  • 500 г фарша из индейки (впрочем, можно брать любой фарш на свой вкус),
  • 10 шт. вяленых помидор,
  • 1 яйцо,
  • несколько перышек зеленого лука,
  • 100 г сыра.

  1. Тесто фило нарезать квадратами под размер формочек. Выложить тесто в смазанные формы.
  2. Фарш посолить, поперчить, вбить в него яйцо. Нашинковать помидоры и зеленый лук. Добавить в фарш, перемешать.
  3. Наполнить корзиночки фаршем, сверху посыпать натёртым сыром.
  4. Корзиночки из теста фило

  5. Выпекать корзиночки из теста с фаршем и сыром в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.

Читать на сайте >>


Пирог "Улитка" из слоеного теста


  • 1 упаковка слоеного теста,
  • по 100 г изюма, кураги, чернослива,
  • 50 г орешков (на выбор),
  • 1 яйцо,
  • 2 ст.л. сахара.

  1. Сухофрукты промыть, мелко нарезать. Орехи мелко нарезать.
  2. Отделить белок от желтка (желток оставить на обмазку). Взбить белок с сахаром. Перемешать орехи и сухофрукты со взбитым белком.
  3. Тесто раскатать, разрезать на 2 равные полосы.
  4. На каждую полосу выложить начинку. Края полос соединить, защипать.
  5. Выложить "улитку" тесто швом вниз.
  6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке.
  7. Пирог в виде улитки

  8. Делала также с разными начинками.
  9. Одна "колбаска" - натертые яблоки с сахаром, вторая - творог с сахаром и изюмом.
  10. Сладкий пирог

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чистить рыбу надо, держа за хвост, нож двигать от хвоста к голове.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное