Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Праздничные рецепты!

  Все выпуски  

Праздничные рецепты!


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День защитника Отечества
23 февраля
8 марта
8 марта
РЕЦЕПТЫ


Салат "Морковка"


  • 1 баночка сардины в собственном соку,
  • 2 шт. картофеля,
  • 3 яйца,
  • майонез,
  • 2 средние моркови,
  • зелень.

  1. Морковь, картофель и яйца отварить, остудить.
  2. Салат собрать слоями через майонез:
    • сардины, размятые вилкой,
    • белки, натертые на мелкой терке,
    • картошка, натертая на крупной терке,
    • желтки, натертые на мелкой терке.
  3. Сверху натерта на крупной терке вареная морковь.
  4. А сам салат оформлен как морковка.

Читать на сайте >>


Летний крем-суп "Вдвоём"


На 2 порции:

  • 2 шт. перца салатного,
  • 150 г шпината,
  • 300 мл сливок,
  • 300 мл бульона,
  • 100 г сыра твердого.

  1. Шпинат (у меня замороженный) обжарить немного на сковородке, влить бульон, затем сливки, довести до кипения и снять с огня. Перелить в кувшинчик.
  2. Перец промыть и мелко порезать. Обжарить до мягкости на сковородке, влить бульон и сливки, дать немного покипеть. Снять с огня.
  3. Обе части немного охладить.
  4. Натереть сыр на мелкой терке.
  5. Всыпать поровну в каждую часть и взбить блендером каждую часть отдельно.
  6. Перед подачей наливаем одновременно два супа. Можно поэтому изобразить "инь" и "янь" :)

Читать на сайте >>


Торт "Опять двойка!"


  • 11 яиц куриных (7 - в тесто, 4 - для суфле),
  • 360 г масла сливочного (для теста - 60 г, для крема - 300 г),
  • 450 г сахара (200 г - для теста, 250 г - для суфле),
  • 200 г муки пшеничной,
  • 1 пакетик сахара ванильного,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • 200 г молока сгущенного,
  • 300 г сливок для взбивания,
  • 3 ч.л. желатина,
  • 2 шт. коржей вафельных,
  • 150 г винограда "Кишмиш",
  • 150 г мармелада,
  • трубочки вафельные (украшение торта),
  • мастика (украшение торта),
  • конфеты "Фрутелла" (украшение торта).

  1. Для приготовления этого торта нам нужно испечь бисквит. Я пекла бисквит: торт "С днем учителя". Второй этап - приготовление суфле.
  2. Для этого смешиваем яичные желтки, сахар и взбиваем до загустения.
  3. Замачиваем желатин в холодной воде, а затем растворяем, нагревая на слабом огне. Охлаждаем и смешиваем с желтками.
  4. Взбиваем сливки до устойчивых пиков и добавляем в уже полученную массу.
  5. Взбиваем белки и аккуратно вводим их в суфле.
  6. торт с кошкой

  7. Берем вафельные коржи, помещаем первый в разъемную форму и выкладываем на него виноград. На виноград выкладываем суфле.
  8. торт с котом

  9. Нарезаем небольшими кусочками мармелад и кладем его на суфле.
  10. опять двойка

  11. Накрываем вторым коржом и немного придавливаем, после этого отправляем в холодильник для застывания суфле.
  12. по картине опять двойка

  13. Пока суфле застывает, разрезаем бисквит вдоль на два коржа и пропитываем их сиропом (вода, сахар, лимонный сок).
  14. Готовим крем из масла и сгущенки, взбивая их до образования пышной массы. Я испекла больше бисквита и из излишков сделала украшение.
  15. Для этого вырезаем круг из бисквита и часть бисквита измельчаем.
  16. Измельченный бисквит соединяем с кремом и выкладываем на бисквитный круг, формируя шарик.
  17. И отправляем в холодильник для застывания.
  18. необычный торт

  19. Пока шарик застывает, лепим из Фрутеллы "нитки", а когда шарик застынет, наматываем "нитки" на шарик. Таким образом, мы получаем "клубок ниток".
  20. торт

  21. На клубок усаживаем ранее изготовленного котика из мастики.
  22. торт для детей

  23. Теперь собираем торт.
  24. Первый бисквитный корж смазываем кремом, на него выкладываем вафельные коржи с суфле.
  25. украшение торта

  26. Сверху накрываем вторым бисквитным коржом и смазываем его и бока кремом. Торт собран, и остается только украшение торта. Я это сделала так...
  27. украшение тортов

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если Ваш ребенок левша, не торопитесь его переучивать. Поскольку любое переучивание связано с эмоциональными перегрузками детского организма, его нервной системы. Нередко из-за настойчивости родителей или воспитателей, особенно если она чрезмерна и граничит с насилием над детской психикой, может начаться заикание или возникнуть трудности при чтении, в общении с окружающими.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное