Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Праздничные рецепты!

  Все выпуски  

Праздничные рецепты!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
НАША КНОПКА

Свадьба
Свадьба
День системного администратора
День сисадмина
РЕЦЕПТЫ


Яичница с помидорами и ветчиной в хлебе


На 2 порции:

  • 2 яйца,
  • 4 кусочка хлеба,
  • парочка вяленых помидор,
  • 2 кусочка сыра,
  • 50 г ветчины,
  • соль, перец, пряные травы - по вкусу.

Быстрый и сытный завтрак. Я так еще утилизирую "подвядший" хлебушек.
Можно заменить ветчину на колбасу, сосиски, бекон, а вяленые помидоры - на черри.

  1. С кусочков хлеба срезать корочки, слегка раскатать их скалкой.
  2. Формочки для кексов слегка смазать маслом.
  3. Выложить хлебные лепёшки, по 2 в каждую формочку, внахлест.
  4. Сыр нарезать соломкой, или натереть на крупной терке.
  5. Ветчину нарезать кубиком.
  6. В хлебную корзинку положить ветчину и большую часть сыра.
  7. Разить в формочку яйцо.
  8. Добавить вяленые помидоры, посолить, поперчить, присыпать травами.
  9. Посыпать оставшимся сыром.
  10. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.

Читать на сайте >>


Рыбные рулетики


  • 2 шт. сайры,
  • 50 г сыра,
  • 400 г овощей (ассорти замороженное).

Повторяла свой же рецепт, только вместо горбуши взяла сайру. Из нее легче свернуть сердечко. Двух рыбок как раз на два сердечка хватило.

  1. Вымыть рыбу, отрезать голову и хвост. Очистить от внутренностей, отделить кости.
  2. Разрезать на 4 филе. Посолить, поперчить.
  3. Уложить рыбу в форму для запекания, сложив при этом по 2 кусочка филе, образовав сердечко. Заколоть зубочистками.
  4. У меня овощи собственной заготовки (картофель, морковь, брокколи, фасоль, баклажан, сладкий перец, зеленый горошек, лук). Овощи выложить на сковороду (не размораживая, иначе они потеряют форму) и обжарить на растительном масле до полуготовности (минут 5).
  5. Овощи посолить, я использовала для этого чесночную соль, можно просто добавить измельченный чеснок (или не добавлять).
  6. Заполнить овощным фаршем наши рыбные сердечки.
  7. Запекать в духовке при 200 градусах в течение 20 минут.
  8. Натереть сыр на мелкой терке. Вынуть рыбу из духовки, присыпать сыром.
  9. Запекать еще 5 минут, чтобы сыр расплавился.

Читать на сайте >>


Дрожжевые пирожки "Свинки"


Тесто:

  • 3-4 стакана муки,
  • 2/3 пачки сухих дрожжей,
  • 0,5 л теплого молока,
  • сахар,
  • соль,
  • 2 яйца,

Начинка:

  • мясной фарш,
  • лук.

Хочу с Вами поделиться моим свинством. Делала когда приезжали свекор со свекровью и кум, свинство ушло на ура!

  1. Сделать безопарное дрожжевое тесто.
    Перемешать 1 стакан муки и сухие дрожжи. Добавить теплое молоко, чуть соли и сахара. Перемешать, добавить 2 яйца и еще муки 2-3 стакана.
  2. Вымешать тесто и поставить в теплое место подходить на 30-40 минут.
  3. Тем временем сделать начинку. Я обжарила на сковороде обычный мясной фарш с луком.
  4. Разделывать тесто, как делают обычные пирожки. Руки я смазывала растительным маслом, чтобы тесто не прилипало к рукам. Тесто тогда мягкое и пушистое.
  5. Выкладывать пирожки на противень швом вниз.
  6. На каждый пирожок прилепить пятачок, ушки и хвостик (в небольшой кусочек теста добавить муки и вымесить).
  7. Глазки сделать из черного перца.
  8. Оставить свинок подходить на 20 минут.
  9. А потом поставить в горячую духовку.
  10. Через 30-40 минут помазать свинок взбитым яйцом и снова поставить в духовку минут на 10.

Читать на сайте >>

ФОРУМ
ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ВСТРЕЧИ!!!

ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
Подписаться
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное