Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Праздничные рецепты!

  Все выпуски  

Праздничные рецепты!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
НАША КНОПКА

Новый год
МАСЛЕНИЦА
Рождество
8 МАРТА
РЕЦЕПТЫ


Салат "Борис"


  • 3 шт. картофеля,
  • 300 г курочки,
  • 2 плавленых сырка,
  • 3-4 яйца,

Для украшения:

  • чипсы - "уши",
  • вафельные трубочки - "рога",
  • оливки - "глаза", "ноздри",
  • лимон - колечко.

  1. Отварить овощи, яйца и мясо.
  2. Все трем на крупной терке, мясо режем мелкими кусочками.
  3. Слоями выкладывать в форме головы быка:
    • картофель,
    • курочка,
    • плавленый сырок,
    • белок,
    • желток.
  4. Каждый слой промазать майонезом. Еще новогодние салаты.

Читать на сайте >>


Борщ холодный


Примерно на 5-ти литровую кастрюлю борща:

  • 4 средних по размеру свеклы,
  • 4 средних по размеру моркови,
  • 100 г зеленого лука,
  • 2-3 свежих огурца,
  • 4 сваренных вкрутую яйца,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 3 ст.л. 3% уксуса,
  • соль, сметана и укроп - по вкусу.

  1. Как готовить холодный борщ:
    Свеклу и морковь нарезать мелкой соломкой, подлить немного воды и отварить до полуготовности.
  2. Затем добавить соль, сахар, уксус, долить еще воды, довести до готовности и охладить.
  3. Добавить нарезанные соломкой огурцы, мелко нарезанные лук, укроп, яйца - борщ холодный готов!
  4. Подавать борщ со сметаной.

Читать на сайте >>


Тыквенный торт на Хэллоуин


  • 1 стакан муки,
  • 80 г сахара,
  • 80 г коричневого сахара,
  • 1 яйцо,
  • 80 мл растительного масла,
  • 2 щепотки шафрана,
  • щепотка соли,
  • 200 мл тыквенного пюре,
  • цедра 1 апельсина,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • ванилин,

Для крема:

  • 200 мл сливок (30%),
  • сахарная пудра по вкусу,

Для украшения торта:

  • черный шоколад,
  • крашеный сахар.

  1. Шафран залить 1 ст.л. кипятка. Оставить на 10 минут.
  2. Тыкву запечь и пюрировать блендером, смешать с шафраном.
  3. Апельсин помыть, цедру потереть на мелкой терке, смешать с тыквой.
  4. Яйца взбить с сахаром, солью, ванилином. Добавить растительное масло, тыквенное пюре, перемешать.
  5. Муку смешать с разрыхлителем, добавить в тесто, перемешать.
  6. Выложить тесто в смазанную форму, выпекать при 180 градусах около 30 минут.
  7. Остудить, разрезать.
  8. Сливки взбить с сахарной пудрой, промазать тыквенный торт, собрать.
  9. Тыквенный торт

  10. Покрыть сливками верх и бока торта.
  11. Украсить торт на Хэллоуин растопленным шоколадом и сахаром.

Читать на сайте >>

ФОРУМ
ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ВСТРЕЧИ!!!

ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
Подписаться
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное