Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Праздничные рецепты!

  Все выпуски  

Праздничные рецепты!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
НАША КНОПКА

Новый год
МАСЛЕНИЦА
Рождество
8 МАРТА
РЕЦЕПТЫ


Закусочный торт с семгой


Начинка:

  • 200 г мягкого плавленого сыра,
  • 3 ч.л. сметаны,
  • слабосоленая семга,
  • зелень.

  1. Испечь любые блинчики по любому Вашему рецепту, лучше небольшого диаметра.
  2. Для начинки:
    • 200 г мягкого плавленого сыра лопаточкой немного растереть, добавить 3 ч.л. сметаны, слегка взбить венчиком.
    • Слабосоленую семгу порезать тонкими длинными кусочками.
    • Зелень (у меня укроп) мелко нарезать.
  3. Каждый блин промазываем начинкой, слегка посыпаем зеленью, складываем стопочкой в "торт".
  4. Верхний блин и бока промазываем начинкой, бока обсыпаем зеленью.
  5. Верх украшаем по желанию. У меня - розочка из семги, сыр "косичка" и немного икры и веточек укропа.
  6. Дать закусочному торту с сёмгой настояться в холодильнике часок, можно разрезать и пробовать.

Читать на сайте >>


Каннеллони ко дню Святого Валентина


  • все ингредиенты для каннеллони,
  • кетчуп - украшение блюда.

  1. Приготовить для каннеллони любую любимую начинку.
  2. Начинить ею каннеллони и выложить на Соус Бешамель.
  3. Каннеллони

  4. Тут я что-то в этот раз поторопилась и совсем забыла про сыр! Покрыть сыром вначале нужно наши каннеллони, а затем уже залить соусом.
  5. А вот тут самое интересное: берем кетчуп, выкладываем его немного в кондитерский шприц или в пакетик и выдавливаем сердечки на наши каннеллони.
  6. Канелони

  7. Запекаем в духовке на несильном огне до готовности, чтобы наши каннеллони успели пропечься.
  8. Каннелони

Читать на сайте >>


Дрожжевой пирог


Это не полноценный рецепт, а способ оригинально подать обычный пирог, например, гостям.

  1. Взять дрожжевое тесто, раскатать в пласт, положить начинку, скатать рулетиком (как это делается, можно подсмотреть тут: булочки, рецепт).
  2. Далее выложить рулетик полукругом на противень и не до конца надрезать:
  3. дрожжевое тесто

  4. Разложить надрезанные части:
  5. пирог

  6. Смазать верх взбитым желтком и выпекать в духовке как обычный дрожжевой пирог.
  7. дрожжевой пирог

Читать на сайте >>

ФОРУМ
ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ВСТРЕЧИ!!!

ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
Подписаться
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное