Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Праздничные рецепты!

  Все выпуски  

Праздничные рецепты!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
НАША КНОПКА

Новый год
Новый год обезьяны 2015-2016
Рождество
Рождество 2016
РЕЦЕПТЫ


Салат "Тигрица"


  • 250 г свинины (копченой или жаренной),
  • 2 большие луковицы,
  • 2 большие моркови,
  • 3 яйца,
  • 150 г твердого сыра,
  • 100 г чернослива,
  • 2 небольших огурца,
  • 1 ч.л. паприки,
  • 2 зубчика чеснока,
  • майонез.

  1. Яркий, сытный салат станет украшением любого праздничного стола (особенно будет актуален к году Тигра). Мой сегодняшний экспромт.
  2. Салат выкладывается слоями. Каждый промазать майонезом.
    • Лук порезать полукольцами, пожарить до золотистого цвета на растительном масле, на бумажное полотенце, потом на тарелку, когда остынет
    • Свинину порезать мелко, можно копченную, а можно пожарить
    • Яйца на крупной терке
    • Огурчик ломтиками
    • Сыр на крупной терке
    • Морковь натереть на крупной терке, жарить на растительном масле до готовности, в конце посолить, добавить паприку и давленый чеснок. Когда остынет, накрываем салат, делаем декор тигровой шкуры черносливом.
  3. На 2-3 часа на пропитку в холодильник.
  4. Салат очень сытный и сочный, яркий внешне и по вкусу.

Читать на сайте >>


Борщ холодный


Примерно на 5-ти литровую кастрюлю борща:

  • 4 средних по размеру свеклы,
  • 4 средних по размеру моркови,
  • 100 г зеленого лука,
  • 2-3 свежих огурца,
  • 4 сваренных вкрутую яйца,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 3 ст.л. 3% уксуса,
  • соль, сметана и укроп - по вкусу.

  1. Как готовить холодный борщ:
    Свеклу и морковь нарезать мелкой соломкой, подлить немного воды и отварить до полуготовности.
  2. Затем добавить соль, сахар, уксус, долить еще воды, довести до готовности и охладить.
  3. Добавить нарезанные соломкой огурцы, мелко нарезанные лук, укроп, яйца - борщ холодный готов!
  4. Подавать борщ со сметаной.

Читать на сайте >>


Торт "Ягодное кольцо"


  • желатин,
  • сироп,
  • замороженные ягоды,
  • 200 г сливок,
  • 400 г творога или творожного крема,
  • печенье или бисквит.

  1. Используется форма Тупперваре.
  2. Разводим желатин водой + сироп. Наливаем в форму, насыпаем замороженные ягоды (все какие есть).
  3. Ставим в морозилку минут на 10. Застывает быстро, т.к. ягоды тоже охлаждают.
  4. Взбиваем сливки, добавляем йогурт или творожный крем. Добавляем 30 г растопленного желатина. Выливаем в форму.
  5. Выкладываем печенье или кусочки бисквита.
  6. В морозилку на полчасика.

Читать на сайте >>

ФОРУМ
ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ВСТРЕЧИ!!!

ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
Подписаться
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное