Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Праздничные рецепты!

  Все выпуски  

Праздничные рецепты!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
НАША КНОПКА

Новый год
Новый год обезьяны 2015-2016
Рождество
Рождество 2016
РЕЦЕПТЫ


Селедочные лодочки


  • 1 упаковка селедки,
  • 3 шт. картофеля продолговатого крупного,
  • сметана,
  • зелень,
  • огурец свежий для украшения.

  1. Картофель отварить в мундире, охладить, очистить.
  2. Вырезать аккуратно сердцевинку, чтобы получились "лодочки".
  3. Мякоть картофеля, селедку и зелень мелко порубить.
  4. Смешать со сметаной.
  5. Начинить лодочки.
  6. Украсить парусом - кусочком огурца.

Читать на сайте >>


Блюдо к Хеллоуину


  • картофель,
  • сливочное масло,
  • 1 яйцо,
  • панировочные сухари.

  1. Сегодня Хеллоуин и небольшие монстрики в Вашей тарелке помогут отпугнуть злых духов от Вашего дома.
  2. Монстрики делаются точно так же, как и "яблоки" из картофеля.

Читать на сайте >>


Косички кофейно-ванильные (или "свечки")


  • 1,5 стакана муки,
  • 60 г сливочного масла,
  • 0,5 стакана молока,
  • 3 ст.л. кофе,
  • 1 ч.л. ванилина,
  • 60 г сахарной пудры,
  • 1 яйцо.

  1. Вскипятить молоко, добавить кофе, довести до кипения и сразу снять с огня. Дать настояться, чтобы опустилась гуща и остыл.
  2. Масло (комнатной температуры) взбить с сахарной пудрой. Яйцо слегка взбить, добавить к масленой смеси. Всыпать муку, вымесить тесто.
  3. Разделить его на 2 части. В одну добавить ванилин, в другую - 1 ст.л. кофе. Вымесить до однородности цвета.
  4. Завернуть обе части в пленку, положить в холод на 1 час.
  5. Скатать из белого и коричневого теста "колбаски", переплести.
  6. Выложить на противень и выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 15 минут.
  7. Можно перед выпечкой загнуть концы печенья с одной стороны, получатся всем известные полосатые "рождественские" леденцы.

Читать на сайте >>

ФОРУМ
ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ВСТРЕЧИ!!!

ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
Подписаться
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное