Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Праздничные рецепты!

  Все выпуски  

Праздничные рецепты!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
НАША КНОПКА

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
Мы в Google+!
Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Соусы для шашлыка
РЕЦЕПТЫ


Бутерброды полосатые


  • хлеб
  • ветчина,
  • творог,
  • зелень,
  • брынза,
  • сливочное масло.

  1. Берем нарезанный хлеб (я брала с отрубями) и ветчину в нарезке.
  2. Для прослойки понемногу творога, зелени, брынзы, сливочного масла взбиваем в блендаре.
  3. И начинаем по очереди все укладывать:
    • хлеб,
    • паста,
    • ветчина,
    • паста,
    • хлеб,
    • паста и т. д. до высоты готового бутерброда.
  4. Помещаем готовый квадрат под пресс в холодильник на два часа.
  5. Остреньким ножом нарезаемпоперек, получаются бутерброды полосатые.
  6. Еще одно оформление детских бутербродов от Оли (Лелек):
  7. бутерброды полосатые

Читать на сайте >>


Конфеты "Белый шоколад"


300 г белого шоколада
50 мл сметаны
воздушный рис

Смешать сметану с 120 г шоколада, растопить на водяной бане, добавить 1 ст.л. воздушного риса. Перемешать до однородности.
Скатать шарики, убрать в холодильник.
Когда конфеты застынут, покрыть их растопленным шоколадом.
Обвалять конфеты в измельченном воздушном рисе.

Читать на сайте >>


Фруктовый лимонад


  • 500 мл сока любых фруктов,
  • 1 л сильно газированной воды,
  • сахар.

  1. Сок любых фруктов перемешать с сахаром по вкусу, так чтобы сахар растворился.
  2. Взять сильно газированную питьевую воду (я беру Бонакву) и смешать с соком. Хранить в плотно закручивающейся посуде, чтобы газы не выходили.
  3. В последний раз делала мандариновый, так как мандарины были кислые, то сахара ушло 8 ст.л.
  4. Напиток получается однородный, правда, когда постоит сок немножко оседает, но его поболтать в бутылочке и наливать - нормально.
  5. Только когда смешиваешь сок и воду, воду наливать маленькой струйкой, а то очень много пены.
  6. И воду брать именно сильно газированную, потому что газы выходят во время приготовления и получается как раз нормально.

Читать на сайте >>

ФОРУМ
ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ВСТРЕЧИ!!!

ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
Подписаться
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное