Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Праздничные рецепты!

  Все выпуски  

Праздничные рецепты!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
НАША КНОПКА

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
Мы в Google+!
День Победы (9 мая)
День Победы (9 мая)
Суп "Солдатский"
Торт "Танк"
Поделка к 9 мая
РЕЦЕПТЫ


Закусочный торт с тунцом


1 банка тунца в масле (180 г)
3 вареных яйца
3 маринованных огурца
майонез (сметана)
маринад от огурцов
тостерный хлеб

Удобно готовить к гостям на праздники. Я делала на Новый год.
Приготовить денем раньше. Хранить в холодильнике. На следующий день украшаем. Если не съедается в тот же день, на следующий день тоже вкусно к кофе на завтрак.

Начинка:
Измельчить тунец, яйца и огурцы не до пюре блендером: должны чувствоваться очень мелкие кусочки. Добавить майонез или сметану и маринад от огурцов. Майонез или сметану можно частично заменить йогуртом без добавок. Нужно, чтобы начинка была довольно жидкой (как 10% сметана, впитывается в булку).

Берем тостерную булку (у меня 2 по 500 г), обрезаем края, укладываем в форму один слой белой булки, покрываем начинкой, укладываем второй слой, начинку. И так чередуем, на сколько хватит булки и до нужной нам высоты. Я обычно делаю 4 ряда булки (специально большую покупаю).

Читать на сайте >>


Десерт "Ёлочки"


  • по 150 г желтого и красного желе, 
  • 400 г творога, 
  • 200 мл жирных сливок, 
  • 100 г сахара, 
  • 1 пакетик желатина, 
  • зеленый краситель.

  1. У меня опять ёлки-палки, уже дочь спрашивает, мама, а ты кроме ёлок что-нибудь готовить умеешь? :) 
    Приготовить желе красного и желтого цвета по 150 г. Красное я делала из малинового варенья, желтое - из сока мандаринов. 
  2. Нарезать на кусочки, из красного предварительно вырезать звездочки. 
  3. Взбить 400 г творога, 200 мл жирных сливок, 100 г сахара (сахара можно побольше, если вы сладкоежка), добавить зеленого красителя. 
  4. Замочить желатин (1 пакетик) в 50 г воды, нагреть, но не кипятить. 
  5. Смешать творог и желатин. 
  6. В массу добавить нарезанное разноцветное желе. 
  7. Бокалы для мартини выложить пищевой пленкой, выложить туда творожную смесь.
  8. Ёлочка

  9. Поставить десерт в холодильник до полного застывания. Выложить застывшие пирожные, сверху украсить звездочкой.

Читать на сайте >>


Коктейль "В-52"


  • 1/3 Калуа, 
  • 1/3 Бейлис Айриш Крем, 
  • 1/3 Куантро.

  1. Налейте Калуа в ликерную рюмку или стакан. 
  2. На тыльной стороне ложки медленно влейте Бейлис поверх Калуа. 
  3. Таким же способом влейте Куантро поверх Бейлис. В результате Вы получите трехслойную батарею - коктейль В-52. 

И после зажжения:

Коктейль В 52

Читать на сайте >>

ФОРУМ
ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ВСТРЕЧИ!!!

ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
Подписаться
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное