Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Праздничные рецепты!

  Все выпуски  

Праздничные рецепты!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
НАША КНОПКА

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
День матери (последнее воскресенье ноября)
История праздника День матери
День матери
Как отмечают день Матери в других странах
Когда отмечают день Матери в разных странах
Нектариновые розочки
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТЫ

Салат "Морская стихия"


1 банка тунца (или горбуши)
2 сыра плавленых
4 яйца отварных
3 огурца маринованных
100 г чернослива
1горсть орехов (арахис, кешью, фундук)
1 баночка маслин без косточки
1 луковица (большая)
1 яблоко (большое, зеленое)
1 зубчик чеснока
250 г майонеза
1 ч.л. лимонного сока

Ну очень вкусный рецепт салата...
Салат выкладывается слоями. Я делала в форме кита (или дельфина, или акулы... ну одним словом выбирайте). Можно просто выложить слоями на блюдо. Каждый промазывается майонезом.
1-й слой: натертые на мелкой терке сырки.

морская стихия

2-й слой: жареный лук (луковицу мелко порезать, обжарить на растительном масле, выложить на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло).

Салат морская стихия

3-й слой: тунец или горбуша (содержимое консервы размять вилкой, добавила немного водички).

Салат

4-й слой: чернослив и орехи (чернослив распарить, порезать соломкой, орехи измельчить, но не очень мелко).

вкусный салат

5-й слой: огурец (измельчить в блендере).

салат

6-й слой: яблоко на крупной терке.

стихия

7-й слой: половину тела рыбки выкладываем тертыми белками на мелкой терке, вторую половину - маслинами (с маслин слить жидкость, измельчить в блендере, оставить немного на плавники).
К тертым желткам добавить майонез, зубчик чеснока, можно еще оставить немного сыра, вылепить хвост и плавники, приставить их в соответствующие места, загримировать маслинами. С помощью майонеза сделать глаз.
Дать настоятся пару часов в холодильнике. Салат получается очень вкусным и сочным.

Читать на сайте >>


Лапша с куриной печенкой (куриный бульон)


1 упаковка (375 мл) куриного бульона Campbell’s® Домашняя Классика®
150 г куриной печенки
1 ст.л. растительного масла
50 г лапши
1 упаковка Заправки для супа Campbell’s® Домашняя Классика®

Куриную печенку промойте и нарежьте небольшими кусочками.
Хорошо разогрейте сковороду с растительным маслом и быстро, на сильном огне, обжарьте куриную печенку.
В кипящий куриный бульон засыпьте лапшу и положите куриную печень. Варите 5-6 минут или до готовности лапши.
Добавьте в кастрюлю Универсальную Заправку Campbell’s® Домашняя Классика®, и после того, как бульон вновь закипит, снимите кастрюлю с огня.

Читать на сайте >>


Торт "Танк"


Бисквит:
2 яйца
2 стакана сахара
2 стакана муки
1,5 ч.л. соды
1,5 ч.л. разрыхлителя
6 ст.л. какао
1 стакан молока
1 пакетик ванилина
1/2 стакана растительного масла
1 стакан кипятка
Банановый крем-суфле:
3 крупных спелых банана
400 мл сметаны
200 г сливочного сыра
10 г желатина
1 ч.л. лимонного сока
3 ст.л. сахара
2 ст.л. меда
50 мл молока
Ганаш:
1 стакан сливок
200 г черного шоколада
50 г сливочного масла
мастика

Как только начинаем готовить тесто, ставим кипятиться воду, о готовности формы нужно позаботиться заранее (выстелить бумагой, промаслить).
Духовку разогреть до 180 градусов.
Яйца взбить с сахаром. Продолжая взбивать добавить растительное масло.
Всыпать муку с разрыхлителем, соду, какао и ванильный сахар.
Влить молоко и перемешать. Теперь вливаем стакан кипятка (только вскипевшего) и быстро перемешиваем.
Тесто получится очень жидкое!
Вылить тесто в форму и сразу же отправить в духовку на 40-45 минут.
Готовому бисквиту дать минут 10 постоять в форме, затем форму снять и дать бисквиту полностью остыть.

Банановый крем-суфле: Желатин замочить в молоке, растворить на водяной бане.
Сметану взбить с сыром и сахаром, добавить мед, желатин.
Бананы очистить и пюрировать, добавить лимонный сок (чтоб не потемнела масса).
Смешать со сметанным кремом. Оставить на некоторое время, чтоб крем начал схватываться.
Перемазать коржи кремом, убрать в холодильник до полного застывания.

торт танк

Обмазать торт Танк ганашем: 1 стакан сливок + 200 г черного шоколада нагреть, чтоб растворился шоколад. Добавить 50 г масла, убрать в холодильник до полного застывания. Взбить.
Теперь можно покрыть торт в виде танка мастикой.

Читать на сайте >>

ФОРУМ
ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ВСТРЕЧИ!!!
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
Подписаться
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное