Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Праздничные рецепты!

  Все выпуски  

Праздничные рецепты!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
НАША КНОПКА
1 сентября 2013 - День Знаний
1 сентября
Тарталетки "Осенние листья"
Торт "Осень... грибная пора, школьная пора..."
Рецепты для детей
Торт "День знаний"
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТЫ

Салат с блинами


Рецепт салата:
1 куриная грудка (филе)
150-200 г сыра
4 отварных яйца
1 баночка шампиньонов
1 луковица
майонез
Украшение салата:
блины
3 отварные свеклы
2-3 дольки чеснока
майонез

Куриную грудку и яйца порезать, сыр натереть, шампиньоны и лук обжарить. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом. Выложить в салатник.
Нажарить блины по любому любимому рецепту.
Украшение салата:
Натереть свеклу с чесноком и смешать с майонезом. Промазать блины. Блины свернуть рулетом и порезать. Сверху на салат выложить кружочки блинов. Получится букет.

Читать на сайте >>


Борщ холодный


Примерно на 5-ти литровую кастрюлю борща:
4 средних по размеру свеклы
4 средних по размеру моркови
100 г зеленого лука
2-3 свежих огурца
4 сваренных вкрутую яйца
1 ст.л. сахара
3 ст.л. 3%-ного уксуса
соль, сметана и укроп - по вкусу

Как готовить холодный борщ:

Свеклу и морковь нарезать мелкой соломкой, подлить немного воды и отварить до полуготовности. Затем добавить соль, сахар, уксус, долить еще воды, довести до готовности и охладить. Добавить нарезанные соломкой огурцы, мелко нарезанные лук, укроп, яйца - борщ холодный готов!

Подавать борщ холодный со сметаной.

Читать на сайте >>


Торт Елка


3 яйца
250 г сахара
щепотка соли
200 мл растительного масла
1 пакетик разрыхлителя
2,5 стакана муки
фруктовый сироп
500 мл растительных сливок
украшение торта

В миксере взбить 3 яйца, добавлять по очереди, продолжая взбивать 250 г сахара, щепотку соли, 200 мл растительного масла, пакетик разрыхлителя, 2,5 стакана муки.
Испечь кексы в форме при температуре 220 градусов С 25 минут.
Из такого количества теста получилось 16 штук. Кексы при выпечке увеличиваются вдвое.

Для торта нам нужно 10 кексов:

кексы для елки

Каждый кекс разрезать пополам, пропитать фруктовым сиропом.

елка

Для крема взбить 500 мл растительных сливок.
Промазать кексы кремом, сложить и выложить в виде ёлочки. В оставшиеся сливки добавить зеленый краситель, смешать.
При помощи кулинарного мешка и насадки звёздочки выдавливать крем цветочками на ёлочку.

торт в виде елки

Украсить торт игрушками, вырезанными из мармелада, и разноцветными блестящими бусинками.

Читать на сайте >>

НОВОСТИ ФОРУМА
 "ИМЕНИНЫ 2013"
Автор: Vredina
, сегодня в 06:37:12

 "Что у нас сегодня на столе - 4"
Автор: shusha
, сегодня в 01:10:17

 "Урожай 2013"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 00:59:18

 "Кулёмин изврат"
Автор: shusha
, сегодня в 00:37:27

 "Шкала Апгар"
Автор: Lyubo4ka
, сегодня в 00:01:05

 "Герань"
Автор: Ann@mi
, 25.8.2013

 "Я беременна"
Автор: Lyubo4ka
, 25.8.2013

 "Цветы на даче."
Автор: Ann@mi
, 25.8.2013

ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ВСТРЕЧИ!!!
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
Подписаться
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное