Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Праздничные рецепты!

  Все выпуски  

Праздничные рецепты!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
НАША КНОПКА
День Влюбленных (14 февраля)
Праздник день Влюбленных
Рецепты ко дню Влюбленных
Валентинка
Иероглиф Любовь
Голосуем!
Началось голосование!!!
Примите участие в опросе и проголосуйте.
РЕЦЕПТЫ

Бутерброд "Белка"


колбаса
сыр
огурец
помидор
укроп
лук
булка

Это те продукты, из которых я начала "творить" бутерброд:

Бутерброд

Я взяла 2 куска булки, в одном вырезала окошко, в которое вставила первый кусок.

Бутерброд

Вот соединенные 2 кусочка булки, на нижний я положила кусок сыра.

Бутерброд Белка

Отдельно хочу показать белкины уши, мордочку (кусок сыра, посередине надрезанные - не до конца!):

Белка

Глаза:

Бутерброд Белка

Собираем бутерброд.

Белка

Носик - это попка помидорная.

Бутерброд Белка

Добавляем усы из зеленого лука и кисточки на ушах - укроп.

Бутерброд Белка

Это я поэкспериментировала с другими глазками и добавила укропную улыбку.

Читать на сайте >>


Шоколадные трюфели с фундуком


200 г сгущенного молока с сахаром
250 г темного шоколада
60 г жареного фундука
15 мл бренди
какао-порошок
бумажные чашечки

Трюфели

Орехи смолоть. Шоколад поломать на кусочки, растопить на водяной бане. Снять с огня и смешать со сгущенкой и орехами. Добавить бренди и размешать.
Охладить. Руками скатать из полученной смеси шарики размером примерно с 1 ч.л. Обвалять шарики в какао-порошке и каждый положить в бумажную формочку.
В плотно закрытом контейнере трюфели могут храниться до 2 недель. Я использовала для обсыпки какао-порошок, сахарную пудру и карамельную крошку.
Для хранения приготовленных конфет использовала коробку от покупных (но уже съеденных трюфелей). Домашние конфеты смотрятся очень достойно. Орехи я не использовала, а внутрь каждой конфеты сложила по сушеной клюковке или несколько кусочков цукатов.

Читать на сайте >>


Украшение кофе - "Гибискус"


кофе
молоко
питчер (специальный кувшин-молочник, используется для взбивания молока паром)
шоколадная глазурь
зубочистка

Украшение кофе   Цветок на кофе

Украшение кофе   Рисунок на кофе

Украшение кофе   Рисунок кофе

Украшение кофе   Кофе рисунок

Украшение кофе   Гибискус на кофе

Украшение капучинно   Украшение какао

Украшение капуччино   Украшение напитка

Украшение кофе

Украшение кофе   Украшение капучинно

Читать на сайте >>

НОВОСТИ ФОРУМА
 "Горячие новости дня"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 05:36:26

 "Салат Оливье ;)"
Автор: шурочка-курочка
, сегодня в 03:18:45

 "Мороженица"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 03:16:28

 "Тушь для ресниц"
Автор: шурочка-курочка
, сегодня в 02:58:06

 "Электронные деньги"
Автор: шурочка-курочка
, сегодня в 02:54:47

ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ВСТРЕЧИ!!!
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
Подписаться
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное