Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Праздничные рецепты!

  Все выпуски  

Праздничные рецепты!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
НАША КНОПКА
День учителя (5 октября)
Торт "С Днем Учителя!"
Праздник "День учителя"
Закуска "Тюльпаны"
"Розы" из помидоров
Букет из осенних листьев
РЕЦЕПТЫ

Куриный рулет с омлетом


курица
специи
омлет

Куриный рулет мы очень любим. Делаю часто и с разными вариациями. Простой, вкусный и довольно быстрый рецепт.
Начинала я с более сложного варианта - фаршированная курица, но постепенно от него отказалась: да, смотрится она более эффектно, но в еде неудобна. Слишком большая в срезе, я люблю что-то более порционное. Сейчас делаю только рулетом. Моя мама очень любит с блинами, начинёнными сухофруктами.
Сегодняшний вариант - куриный рулет с омлетом:
Разрезать куриную кожу вдоль по грудке, отрезать попку, паховый жир. Отрубить мостолыжки на ножках, крылья отрезать не прямо под мышкой, а по локоть. Чтобы кожа на спине легче отделялась, можно постучать вдоль спины стороной молотка для мяса без шипов. Снять кожу, разложить её на доске в виде прямоугольника, сверху выложить или тонко нарезанное куриное мясо, снятое с костей, или его же размолотое. Второй вариант лучше - более равномерно получается, посыпать специями, сверху выложить омлет. Свернуть рулетом и положить в форму для запекания, в которую налить несколько ложек воды. Укладываем швом вниз. Можно ничем не закалывать: в духовке быстро схватывается и не разваливается. Накрыть фольгой и рулет запечь. Охладить в холодильнике. Я запекаю в длинной форме для кекса, выложенной фольгой.

Читать на сайте >>


Фаршированный "поросенок"


6 тушек кальмаров
150 г гречки
2 яйца
грибы
1 луковица
майонез
сыр

Это кальмар фаршированный, оформленный под порося.

Берем тушки кальмаров, отвариваем до готовности.
Готовим фарш:
Отдельно отвариваем гречку, яйца, грибы (любые, я брала замороженные).
Обжариваем 1 мелко нарезанную луковицу на сливочном масле, добавляем измельченные грибы.
Яйца измельчаем.
Все перемешиваем, солим по вкусу, фарш готов.

Тушку кальмара начиняем фаршем, складываем в латочку, наливаем чуть-чуть бульона, в котором грибы варились. Смазываем тушки майонезом и чуть-чуть присыпаем сыром.
Запекаем в духовке до золотистости.

Чтобы придать им вид поросенка делаем ушки: отрезала от хвостика (или что это там у кальмара) кусочки и вставила в разрезики, глазки - гвоздички. Вставляла после приготовления, чтобы не было привкуса гвоздики.

Читать на сайте >>


"Пуговки"


1 упаковка готового слоёного теста
4 сосиски
1 яйцо

Это у нас получился завтрак на скорую руку.
Каждую пластину теста, заранее размороженную (на ночь просто оставить в холодильнике), разрезать на две части, слегка раскатать, под размер сосиски. Сосиску завернуть в тесто, край лучше приклеить размешанным яйцом, но можно и без этого обойтись, просто тогда на завтрак будут "запятые". А далее режем завёрнутую сосиску на пять частей, смазываем яйцом или растительным маслом и выпекаем в разогретой духовке.
Очень быстрый, ну и конечно очень вкусный рецепт! Если сосиски ГОСТовские, качественные, то кусочки такие сочные!

Читать на сайте >>

НОВОСТИ ФОРУМА
 "Климакс"
Автор: Просто Зашла
, сегодня в 05:35:40

 "МолодёжЪ дошкольная :о)"
Автор: Alorka
, сегодня в 01:31:42

 "Что у нас сегодня на столе - 4"
Автор: shusha
, сегодня в 00:43:27

 "Я беременна"
Автор: E-L-E-N-A
, 04.9.2012

 "8 класс"
Автор: tanuki
, 04.9.2012

ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ВСТРЕЧИ!!!
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
Подписаться
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное