Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Праздничные рецепты!

  Все выпуски  

Праздничные рецепты!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
НАША КНОПКА
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

РЕЦЕПТЫ

Закуска "Мышата"


горбуша консервированная
картошка отварная
сырок плавленый
желтки вареные (белки в оливье пошли)
майонез

Рецепт похож на Логово змеи.
Что касается мышат, то, к своему стыду, я очень спешила, и они получились не очень аккуратные.
Глазки надо было сделать из перца горошка, а носики из зернышек граната.
Ну, короче, смешать все ингредиенты в любых пропорциях с майонезом до консистенции удобной для вылепливания и вылепливать мышат, как в детстве из пластилина.
Можно еще натереть твердый сыр на самой мелкой терке и там их обвалять.

Читать на сайте >>


Торт печеночный


Для теста:
примерно 500 г печёнки
2 яйца
0,5 стакана муки
0,5 стакана молока
1 ст.л. майонеза
Начинка:
морковь
чеснок
майонез

Я делаю на глаз, тесто должно быть по консистенции как на блины.

В кастрюлю положить печёнку, яйца, муку, взбить блендером, добавить молоко и майонез, влить растительное масло (я так делаю, чтоб сковороду потом не смазывать). Еще раз хорошо перемешать, добавить соль или можно специи по вкусу, тесто должно получится как блинное!
Пожарить как блины.
Натереть на мелкой терке морковь, чеснок (по вкусу) и размешать всё это дело с майонезом. И просто смазать слой за слоем, уже остывшие блины. Украсить.
Вкусно и полезно!

Читать на сайте >>


Пасхальное печенье


У меня получилось 15 шт.:
100 г сливочного масла
6 ст.л. сахара
1 яйцо
1 ст.л. молока
250 г муки
180 г сахарной пудры
3 ст.л. лимонного сока
половинки консервированных абрикосов

Идея нагло утырена из Школы Гастронома от апреля 2008 г. Итак, пасхальное печенье:
Сливочное масло размягчить и взбить с сахаром. Добавить яйцо и молоко. Добавить муку, замесить мягкое тесто.
Хоть и надо присыпать мукой, но я раскатывала на силиконовом коврике, ничего не присыпая, толщина - 0,5 см. Вырезать кружочки стаканом.

Печенье как яичница

Положить на противень.

Печенье-яичница

Выпекать в духовке. Дать остыть.

Печенье

Для глазури смешать сахарную пудру и лимонный сок (лично мне эта глазурь НЕ понравилась, лучше обычную белковую сделать). Кружочки остывшие покрыть глазурью, в центр поместить половинки абрикосов. Абрикосам надо дать предварительно стечь и подсохнуть.

Печенье

Симпатично, детям понравилось. Для меня - слишком сладко... Уж лучше "Шубка с селедочкой" :)

Печенье с персиками

Это пасхальное печенье будет красивым украшением стола на пасху.

Читать на сайте >>

НОВОСТИ ФОРУМА
 "Неприятности и грусти"
Автор: Светлана Фр
, сегодня в 06:12:07

 "Новогодние костюмы"
Автор: Kulema
, сегодня в 06:06:46

 "С НОВЫМ ГОДОМ!!!"
Автор: Kulema
, сегодня в 06:01:26

 "Наши покупки"
Автор: Astra
, сегодня в 05:04:28

 "ИГРА: Съедобное-несъедобное"
Автор: Astra
, сегодня в 04:00:36

 "Наши коллекции"
Автор: Astra
, сегодня в 03:59:48

 "Анорексия."
Автор: Домохозяйка
, сегодня в 01:34:23

 "Выбор холодильника."
Автор: shusha
, сегодня в 01:26:45

 "Что я сейчас делаю"
Автор: shusha
, сегодня в 00:58:34

ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ВСТРЕЧИ!!!
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
Подписаться
© 2006-2010, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное