Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Праздничные рецепты!

  Все выпуски  

Праздничные рецепты!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
НАША КНОПКА
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

РЕЦЕПТЫ

Заливное из языка


язык
желатин

Отварить язык, порезать порционно.
Желатин замочить. Бульон процедить. Желатин растворить в бульоне, процедить. Уложить в форму, украсить и залить бульоном.
Оставить заливное из языка до полного застывания.

Читать на сайте >>


Блинчики "Шоколадные розы"


молочная сыворотка
4-5 ст.л. какао-порошка
6 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
2 яйца
ароматизатор со вкусом горького миндаля
мука
растительное масло
Вишнёвый соус:
300 г вишни
сахар
1,5 ст.л. муки
сметана

В молочную сыворотку (или молоко развести водой 1 стакан молока + 3 стакана воды) добавляем 4-5 ст.л. какао-порошка, 6 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 2 яйца, ароматизатор со вкусом горького миндаля и муку, как на обычные тонкие блинчики. В тесто добавляем несколько столовых ложек растительного масла. Выпекаем блинчики на сухой сковороде.
Готовим вишнёвый соус. Очищаем от косточек примерно 300 г вишни, посыпаем сахаром тут уже по вкусу. Я добавляла примерно 3-4 ст.л. Добавляем 2 ст.л. воды и ставим на газ, помешиваем, даём закипеть. Затем в холодной воде разводим 1,5 ст.л. муки. Постоянно помешиваем вишни и добавляем тонкой струйкой жидкую муку. Даём опять закипеть, и убираем с огня. Остужаем соус, поставив кастрюльку в холодную воду. Теперь смешиваем сметану с сахаром и получаем сладкий сметанный соус.

Украшение блинов

Сворачиваем блинчики в виде роз.

Для этого складываем блинчик пополам, потом ещё пополам.

Блины шоколадные

Блины

Потом начинаем сворачивать розочку, краешек загибаем сначала немного в верх, а потом сворачиваем блинчик уже по прямой.

Блин

Шоколадные блины

Блины - розочки

Блины в виде розочек

Затем немного ослабив блинчик, отгибаем края у цветочка. Украшаем листочками мяты, мелисы или лимонника. У меня лимонник.

Блины

Пасха

Поливаем готовые розы соусами.

Масленица

Украшение блинов

Читать на сайте >>


Новогодние шишки


125 г сливочного масла
1 яйцо
4 ст.л. сахара
1 ст.л. сметаны
3 стакана муки
1,5 стакана грецких орехов (чищеных и рубленых)
1 банка вареной сгущенки

Идею этого пирожного подсмотрела. Получаются маленькие "муравьиные горки" очень вкусно и сытно.

Растопить масло, взбить с яйцом и сахаром. Добавить сметану и муку, вымесить гладкое тесто. Завернуть тесто в пакет и убрать в морозилку (на пару часов).
Натереть тесто на крупной терке на смазанный противень. Выпекать до золотистого цвета.
Смешать песочную крошку с орехами и сгущенкой, до однородности. Поставить смесь в холодильник на пол часика, чтоб подзагустела.
Формировать шишки при помощи рюмки с острым дном. Смочить рюмку водой, набить плотно начинкой, перевернуть. Готовые новогодние шишки присыпать снежком (сахарной пудрой).
Очень красивое, новогоднее лакомство получается!

Читать на сайте >>

НОВОСТИ ФОРУМА
 "ИГРА: Ассоциации"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 06:59:01

 "ИГРА: Съедобное-несъедобное"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 06:56:53

 "Что у нас сегодня на столе - 4"
Автор: Kulema
, сегодня в 06:51:27

 "Полдник.Что давать?"
Автор: Kulema
, сегодня в 06:50:08

 "О Самом Главном с Валерией"
Автор: Kulema
, сегодня в 06:46:03

 "Худеем к новому году 2012!"
Автор: Просто Зашла
, сегодня в 03:46:36

 "Что я сейчас делаю"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 02:36:18

 "Неприятности и грусти"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 02:29:32

 "Мой любимый видеоклип"
Автор: ZANUDA
, сегодня в 02:26:56

 "Что дарите на день учителя?"
Автор: ejik
, сегодня в 02:14:11

 "Сушка для белья"
Автор: shusha
, сегодня в 00:28:54

ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ВСТРЕЧИ!!!
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
Подписаться
© 2006-2010, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное