Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Праздничные рецепты!

  Все выпуски  

Праздничные рецепты!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
НАША КНОПКА
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

РЕЦЕПТЫ

Розы из рыбы и масла


форель
сахар
соль
укроп
сливочное масло

Роза из рыбы:
У свежей форели отрезаем голову и хвост, разделываем на пластины-филе.
Дальше - все на глаз - посыпаем филе сахаром, натираем солью(щедро) со всех сторон, и посыпаем свежим укропом.
Складываем шкуркой наружу, заворачиваем в тряпочку и на ночь оставляем , прижав чем-то тяжелым, утром - в холодильник. Через 2-3 дня - нежная рыбка тает во рту.

Роза из масла:
Кусок сливочного масла хорошо охладить.
Затем обрезать верхние углы по всей длине бруска (скруглить). Нарезать тонкими пластиками шириной около 3 мм. Каждый сразу сворачивать в бутон. Внешние лепестки, чуть отогнуть, формируя розу. Лепить до нужной величины цветка.
2-3 пластика масла вырезать в форме листочков. Прилепить к основанию розы. Изогнуть красиво. Выложить на тарелку и поставить в морозилку минут на 20.

Читать на сайте >>


Рыба, запечённая в тесте


230 г молока
20-30 г дрожжей
1 ст.л. сахара
1 яйцо
1 ч.л. соли
550 г муки
50 г подсолнечного масла
1 морковь
2 средние луковицы
4 рыбных филе, желательно без костей
соль, перец по вкусу

Рыба, запечённая в тесте

Морковь натереть на тёрке, лук порезать полукольцами, обжарить слегка на сковороде, посолить и поперчить, дать немного остыть.
Дрожжи развести в тёплом молоке с сахаром, добавить остальные продукты и замесить тесто, как на пироги. Накрыть влажным полотенцем и дать подойти в духовке при 50 градусах C 20-25 минут. Затем разделить тесто на 4 равные части, раскатать овалом, положить на середину овала филе рыбы (посолить и поперчить по вкусу). На филе уложить зажарку.
Разрезать 1-1,5 см широкие полоски (ёлочкой).
Эти затем переплести, как косичку. Придать форму рыбы.
Смазать яйцом и выпекать при 180 градусах до золотистой корочки.

Читать на сайте >>


Фитира лёз


Для теста:
3/4 стакана муки
1 ст.л. сахарной пудры
1/4 стакана масла
2 ст.л. воды
Начинка:
1/3 стакана масла
1/2 стакана сахарного песка
1 яйцо
1/2 стакана любых молотых орехов
2 ст.л. муки

Все ингредиенты для теста руками перемешать. Замесить тесто.
Тесто раскатать, вырезать круги и расстелить по смазанным маслом формочкам.
Положить начинку, в серединку можно воткнуть хурму или орешек. Ну это уже на ваше усмотрение.
Выпекать при температуре 180 град. 30-35 минут.

Читать на сайте >>

НОВОСТИ ФОРУМА
 ""Вредные" рецепты."
Автор: Vredina
, сегодня в 04:27:07

 "Приятности сегодня"
Автор: sevulya
, сегодня в 03:15:23

 "Наши ванные комнаты"
Автор: sevulya
, сегодня в 02:56:49

 ""Приготовить просто""
Автор: Просто Зашла
, сегодня в 02:54:08

 "наши покупки"
Автор: Наталек-01
, 04.10.2010

 "Москва"
Автор: lena (гость)
, 04.10.2010

 "Отпуск 2010"
Автор: gelja12345
, 04.10.2010

 "Роды в 30."
Автор: Людмила (гость)
, 04.10.2010

ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ВСТРЕЧИ!!!
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
Подписаться
© 2006-2010, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное