Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Праздничные рецепты!

  Все выпуски  

Праздничные рецепты!


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
НАША КНОПКА
 
  Пасха 4 апреля 2010 года

 Постная закуска
 Постные салаты
 Постные супы
 Постные вторые блюда
 Постная выпечка
 Постный десерт
 Напитки в пост
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

РЕЦЕПТЫ

Салат "Гнездо глухаря"


500 г картофеля
200 г шампиньонов
3 яйца
100 г сыра
500 г куриной грудки
репчатый лук
майонез
зелень

Грудки, яйца и картофель отварить. Грибы обжарить с репчатым луком и зеленью.
Картофель нарезать брусочками, грудки разобрать на волокна. 1 желток отложить, яйца порезать соломкой.
Выложить на плоскую тарелку слоями: грибы, яйцо, мясо, яйцо, тертый сыр.
Каждый слой промазать майонезом. Посыпать сыром. Получается горка припорошенная сыром.
На макушке из волокон грудки выложить гнездо. Из желтка, сыра, майонеза и петрушки сформировать яички уложить в гнездо (желток и сыр натереть на мелкой терке, перемешать с мелко рубленной петрушкой, добавить майонез, чтоб получилась густая масса).

Читать на сайте >>


Борщ холодный


Примерно на 5-ти литровую кастрюлю:
4 средних по размеру свеклы
4 средних по размеру моркови
100 г зеленого лука
2-3 свежих огурца
4 сваренных вкрутую яйца
1 ст.л. сахара
3 ст.л. 3%-ного уксуса
соль, сметана и укроп - по вкусу

Свеклу и морковь нарезать мелкой соломкой, подлить немного воды и отварить до полуготовности. Затем добавить соль, сахар, уксус, долить еще воды, довести до готовности и охладить. Добавить нарезанные соломкой огурцы, мелко нарезанные лук, укроп, яйца. Подавать со сметаной охлажденным.

Читать на сайте >>


Торт "Ягодное кольцо"


желатин
сироп
замороженные ягоды
200 г сливок
400 г творога или творожного крема
печенье или бисквит

Используется форма Тупперваре.
Разводим желатин водой + сироп. Наливаем в форму, насыпаем замороженные ягоды (все какие есть). Ставим в морозилку минут на 10. Застывает быстро, т.к. ягоды тоже охлаждают.
Взбиваем сливки, добавляем йогурт или творожный крем.
Добавляем 30 г растопленного желатина. Выливаем в форму.
Выкладываем печенье или кусочки бисквита.
В морозилку на полчасика.

Читать на сайте >>

НОВОСТИ ФОРУМА
 "Психология."
Автор: Astra
, сегодня в 06:40:09

 "Предусмотрительная забота о себе"
Автор: Astra
, сегодня в 06:05:28

 "Нарочно не придумаешь"
Автор: гость
, сегодня в 03:28:12

 "Помогите выбрать блендер!"
Автор: Нина
, сегодня в 03:11:11

 "Проще некуда"
Автор: Astra
, сегодня в 03:05:09

 "наши покупки"
Автор: Astra
, сегодня в 03:02:00

 "Йогуртница"
Автор: Нина
, сегодня в 02:20:47

 "Приятности сегодня"
Автор: HeLeNa13
, сегодня в 01:08:14

 "Неприятности и грусти"
Автор: HeLeNa13
, сегодня в 00:54:57

 "ИГРА: Последний слог наоборот"
Автор: HeLeNa13
, сегодня в 00:49:44

 "Хочу 60 кг к...!"
Автор: Сонечка
, 25.3.2010

 "Перевод на летнее/зимнее время"
Автор: Сонечка
, 25.3.2010

 "вечная классика Питера"
Автор: Василиса
, 25.3.2010

 "Акинатор. Интернет-гений."
Автор: Даф
, 25.3.2010

ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ВСТРЕЧИ!!!
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
Подписаться
© 2006-2010, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное