Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мята и базилик

  Все выпуски  

Информационный выпуск


seryogina.ru - практика натурального питания
рецепты   интернет-магазин   клуб   обучение   купить книги   о проекте   инвестору

Мята и базилик

Выпуск информационный 13 марта 2009 года

Дорогие читатели, сегодняшний выпуск с новостями и объявлениями,
(рецепты в соседней рассылке "Меню здоровых и успешных" и на сайте вы найдете на сайте :) )

1. Материалы с кулинарных мастерских
2. Фото и отзывы участников прошедшей Мастерской
3. Отзыв на встречу с моим участием в клубе "Возможно всё!"
4. Час Земли, ужин при свечах и экологичные рецепты (скачать)
5. Дизайн наших этикеток! :)

1. Тем, кто хотел, но не мог попасть на наши мастер-классы и семинары,
представляется редкая возможность получить рецепты с фотографиями и подробными описаниями.
В материалы вошли постные рецепты, которые готовятся только с использованием блендера и кухонного комбайна. Рецепты не публиковались в рассылках.

Предзаказ материалов Кулинарных Мастерских на сайте ограничен по срокам.
Одним словом, приобретайте раков по три сегодня, не ждите, пока они будут продаваться по пять завтра :)

2. Первые фото с Кулинарной Мастерской, которая успешно прошла 1 марта и отзывы участников. Участники получили закрытый доступ на сайт, чтобы можно было пообщаться после семинара, фотографии сейчас обрабатываются, тоже выложу в скором времени. Уже приходят заявки на следующий семинар, который состоится в апреле.

3. Отзыв на прошедшую 11 марта встречу в клубе Татьяны Морозовой с моим участием

Вчера провела полезный и приятный вечер в клубе “Возможно всё!”.
Впечатление Татьяны можно прочитать в ее блоге. Когда мне спрашивают, что тебе дало прохождение курса очищения в ее Школе Здоровья, я отвечаю: если не всё, то очень многое, а точнее, возможность найти себя, своё предназначение. Не зная этого, я бы пребывала в полной уверенности, что моё любимое дело - это проектирование структурированных кабельных систем :) .

Ну и я не говорю о других результатах курса: быть здоровой, энергичной, знать свой организм (это когда прекрасно обходишься без врачей, а в аптеках не покупаешь таблетки).

Когда решите ступить на путь чудесного открытия себя и записаться на курс к Тане, сошлитесь на меня, Лидию Серёгину.

Аудиозапись этой встречи скоро поступит в продажу, в короткий пост весь мой рассказ не поместить.

Скажу лишь, что приятно было пообщаться с заинтересованными людьми, со своими подписчиками, передать информацию, ощущения, что приготовление здоровой еды — увлекательный, творческий и радостный процесс. В добавок к этому, он экологичен: не требуется много времени на приготовление и мытье посуды, дарит здоровье себе и близким. В общем, сплошные плюсы.

Так же на встрече мы с Дарьей представили на пробу кексы из ржаной муки без сахара и искусственных заменителей, сладость давала стевия и финики. Хорошо, что Даша оставила мне один кексик, я не успела до них добраться: они быстро разошлись, да и вопросами меня засыпали :)

Спасибо за приятный и полезный вечер!

 

4. Час Земли, ужин при свечах и экологичные рецепты

Час Земли - выключайся! всемирная акция28 марта 2009 года, в субботу, ровно в 20:30 по местному времени сотни миллионов человек на всей Земле выключат свет на один час, чтобы показать, что их волнует будущее нашей планеты.

Л.С. Мы с удовольствием приняли замечательную идею WWF организовать ужин при свечах для друзей и подобрали рецепты, экологичные рецепты для человека и для природы. Сфотографировали их и оформили в красочную подборку.

Час Земли 2009 станет самой массовой акцией в истории человечества и будет занесён в книгу рекордов Гиннеса! В тысячах городах мира погаснет уличная подсветка зданий, рекламные вывески, окна офисов и квартир …

Стань участником акции - зарегистрируйся на нашем сайте и выключи свет на Час Земли – в субботу, 28 марта в 20:30! www.wwf.ru/60

Благотворительный ужин при свечах - в пользу Живой планеты!

Что делать во время Часа Земли? Мы предлагаем идею - организуйте для своих друзей Благотворительный ужин при свечах. Вы сможете провести Час Земли в уютной атмосфере, приятной компании, и сделаете еще одно доброе дело, собрав благотворительное пожертвование для программ WWF.

Инструкция, как провести ужин "За Живую Планету!":

1. Приготовьте для друзей свои любимые блюда, или воспользуйтесь специальным эко-меню, которое для нас приготовили специалисты проекта "seryogina.ru - практика натурального питания"

В это меню вошли 7 блюд "зелёной кухни" - закуска, салат, горячее, десерт и коктейль. Все они легко готовятся, и при этом для их производства требуется минимальное количество ресурсов нашей Планеты!

2. "Оплатите" ужин. Для этого внесите пожертвование на работу WWF по сохранению природы от себя и всех своих друзей. Решите сами, какое пожертвование внесете вы лично и ваши гости, чтобы "оплатить" такой ужин. Мы предлагаем каждому гостю сделать пожертвование (500 - 1000 рублей и более).
Внести пожертвование за Благотворительный ужин

3. Пожалуйста, после внесения пожертвования напишите на электронный адрес members@wwf.ru письмо с пометкой "Ужин".

В благодарность за Ваше пожертвование, Вы получите расширенную красочную подборку эко-рецептов от проекта "seryogina.ru - практика натурального питания" - с помощью нее Вы всегда сможете радовать себя, свою семью и друзей замечательными блюдами, полезными как для здоровья, так и для нашей Живой планеты. Спасибо Вам!

5. Что получилось в итоге с дизайном наших этикеток, смотрите!

Территория креатива и профессионализма - это если говорить кратко. А лучше смотреть на полученный результат. А живьем он еще краше :), участники Мастерской в прошлое воскресенье могли в этом убедиться.

Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина

Дружественные рассылки:

Рассылки Subscribe.Ru
Меню здоровых и успешных
Мята и базилик
Всё о кафе и ресторанах в Москве

"Школа Своего Здоровья"
"Клуб "неНОРМАЛЬНЫЕ родители"
"Методики очищения организма"

Лидия Серёгина, www.seryogina.ru 2007-09 гг. Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с указания активной гиперссылки на источник цитирования.


В избранное