Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты домашней кулинарии

  Все выпуски  

Рецепты домашней кулинарии Пироги с яблоками


Доброго времени суток уважаемые читатели!  Сегодня в выпуске рецепты яблочных пирогов.

Яблочный пирог с орехами и шоколадом

Яблочный пирог с орехами и шоколадом

Ингредиенты:
1,5 стакана муки (объем стакана 250 мл)
1 стакан сахара
3 яйца
ванилин на кончике ножа
1/2 ч.л. гашенной уксусом соды или 1 ч.л. разрыхлителя
5 кисло-сладких яблок
1/2 стакана очищенных грецких орехов
1/2 плитки шоколада
2 ст.л. сливочного масла или маргарина,
панировочные сухари 
Читать дальше...


Хрустящий яблочный пирог

Хрустящий яблочный пирог

Ингредиенты для теста:
550г муки
250г с охлажденного маргарина или сливочного масла
200 г сахара
1,5 ч.л. разрыхлителя или 1/2 ч.л. соды погашенной соком лимона или уксусом
ванилин на кончике ножа
 
Для начинки:
4-6 яблок среднего размера 
1/2 стакана сахара
4 ст.л. сливочного масла
ванилин на кончике ножа по вкусу
Читать дальше...


Шарлотка яблочная

Шарлотка яблочная

Ингредиенты:
1 батон черствого белого хлеба (350-400г)
500 г яблок
2-3 яйца
1,5 стакана молока 
1/2 стакана сахара
1 ст.л. молотых сухарей
1 ст.л. сахарной пудры
 
Приготовление:
С черствого батона срезать корку, нарезать его кубиками. Яйца взбить с сахаром и развести теплым молоком. Залить этой смесью кубики хлеба и дать постоять 20-25 минут. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать кубиками и смешать с яично-молочной смесью и хлебом. Смесь положить ровным слоем на смазанный жиром и посыпанный сухарями противень или форму, разровнять. Запечь в предварительно нагретой духовке, при температуре 200-220 градусов, около 40 минут, до золотистой корочки. Затем вынуть шарлотку из формы, остудить на кухонной решетке примерно 10-15 минут, затем посыпать сахарной пудрой.


Приятного аппетита  желает Вам автор рассылки Любаша.
Эти и множество других рецептов Вы можете найти на моем сайте
My-cook.ru

 

 


В избранное