Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

MillionMenu.ru - рецепты кутюрье мировой кухни


Информационный Канал Subscribe.Ru

Миллион Меню: Pецепты кутюрье мировой кухни

Собираем сливки в коллекции рецептов "Миллион Меню". Сегодня - новая порция (98ая)   рецептов от 2006-01-27  


Здравствуйте, друзья!

Немецкие ученые выяснили, что употребление двух грейпфрутов в день снижает кровотечение десен и уменьшает риск воспалительных заболеваний ротовой полости. Продолжение читайте на сайте Миллион Меню >>>

Кукурузный суп с крабовым мясом

Необходимые продукты:
кукуруза консервированная - 200 г
крабовое мясо - 100 г
бульон куриный (см. Доп. рецепты) - 2 1/2 стакана
яичные белки - 2 шт.
молоко - 2 ст. ложки
мука кукурузная - 1 ст. ложка
имбирь молотый - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Крабовое мясо крупно нарежьте, смешайте с имбирем. Кукурузную муку разведите молоком, добавьте взбитые белки, перемешайте до получения однородной массы и соедините с крабовым мясом. Кукурузу измельчите до пюреобразной консистенции. Бульон доведите до кипения, добавьте кукурузное пюре и крабовую смесь. Варите суп на слабом огне 5-10 минут. При подаче посыпьте рубленым зеленым луком.

Необходимые продукты:
мякоть свинины (корейка) - 600 г
семена кориандра - 1 ч. ложка
сахар - 1 ч. ложка
оливковое масло - 3 ч. ложки
красное вино сухое - 1 стакан
соль , перец черный молотый по вкусу
листья кориандра
Способ приготовления:
Нарезать свинину порционными кусками толщиной 1 см. Отбить. Растереть семена кориандра, сахар, соль, перец и посыпать мясо. Поставить на 30 минут в холодное место. Мясо обжарить на масле до образования румяной корочки, полить вином, прогреть 1 минуту на сильном огне, затем уменьшить нагрев и тушить до готовности. При подаче оформить свинину соусом и зеленью.
 
Крем английский
Необходимые продукты:
молоко - 300 г
сахар - 2 ст. ложки
желтки яичные - 3 шт.
варенье - 30 г
желатин - 12 г
вода для желатина - 60 г
Способ приготовления:
Молоко вскипятить с сахаром. Яичные желтки взбить и, при непрерывном помешивании, ввести в горячее молоко, затем влить предварительно замоченный и растворенный желатин, варить, помешивая, на водяной бане до загустения. Готовый крем разлить в вазочки, охладить и оформить ягодами из варенья.
 
Фотографии этих и других блюд доступны на сайте Миллион Меню >>>
 
Приятного аппетита!
 

      Уважаемые подписчики!

Аппетитные фотографии любых блюд и продуктов доступны на сайте Миллион Меню! Тысячи наших кулинарных фотографий сделаны с участием профессиональных поваров, фотографов и стилистов. Напоминаем, что всеми авторскими правами на эти фотографии обладает Издательство Аркаим', и если вы хотите использовать представленные на сайте www.millionmenu.ru высокохудожественные снимки в коммерческих целях - для публикаций в журналах, газетах, изготовления рекламных материалов и т.п. - связывайтесь с нами по адресу million@ural-ltd.ru для согласования условий.

Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню":

- коллекция рецептов с фотографиями блюд (сегодня уже более 10 тысяч!)

- каталог кулинарных книг

- удобная система поиска рецептов

- справочные и информационные материалы

- кулинарные форумы

- личные страницы профессиональных кулинаров

Присоединяйтесь к международному проекту-энциклопедии <<Миллион меню>> - добавляйте свои рецепты и участвуйте в конкурсе рецептов!

Составитель меню - Ирина Урсаева


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.millionmenu
Архив рассылки
Отписаться Вебом Почтой
Вспомнить пароль

В избранное