Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

MillionMenu.ru - рецепты кутюрье мировой кухни


Информационный Канал Subscribe.Ru

Миллион Меню: Pецепты кутюрье мировой кухни

Собираем сливки в коллекции рецептов "Миллион Меню". Сегодня - новая порция (97ая)   рецептов от 2006-01-20  


Здравствуйте, друзья!

На конкурсной странице нашего сайта, вы можете проголосовать за понравившийся вам рецепт, либо предложить свой. Если вам не жалко открыть свои кулинарные секреты, участвуйте в конкурсе, возможно, вам повезет, и вы получите приз!

Булетты с рокфором

Необходимые продукты:
сыр рокфор или грюйерский - 100 г и сыр твердый тертый - 100 г
масло - 75 г
апельсины - 3 шт.
листья зеленого салата - 5 шт.
тмин - 2 ч. ложки
коньяк или виски - 2 ч. ложки
хлеб ржаной - 10 тонких кусочков
Способ приготовления:
Рокфор и масло размять вилкой до получения однородной массы. Выдержать на холоде. Сформовать из охлажденной массы маленькие булетты (что-то вроде небольших котлеток). Обвалять их в тертом сыре, посыпать тмином, разложить на тонкие кусочки ржаного хлеба. Подавать по 2 штуки на порцию с ломтиками апельсинов, листьями салата.

Омар с шампиньонами
Необходимые продукты:
омар - 200 г мякоти
шампиньоны свежие - 100 г
яйцо - 2 шт.
лук зеленый - 50 г
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
соль и перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления:
Мякоть омара нарежьте ломтиками, отбейте, поперчите, посолите. Промытые грибы нарежьте ломтиками, лук — соломкой, посолите, поперчите и оставьте на несколько минут. Подготовленную мякоть омара и лук запанируйте сначала в муке, затем во взбитых яйцах и обжарьте на части масла (омара жарьте до розового цвета). Грибы обжарьте отдельно и подайте с жареными омаром и луком.
Необходимые продукты:
апельсины - 6 шт.
яблоки - 3 шт.
кокосовая стружка - 6 ст. ложек
грецкие орехи рубленые - 200 г
сахар - 100 г
вино белое сухое - 3/4 стакана
Способ приготовления: Яблоки и апельсины очистите от кожицы и семян, нарежьте кружочками. Уложите слоями яблоки и апельсины, пересыпая их сахаром, кокосовой стружкой и орехами. Дайте настояться 2–3 часа. Перед подачей полейте десерт вином.
 
Фотографии этих и других блюд, а также продуктов, доступны на сайте Миллион Меню >>>
 
Приятного аппетита!

      Уважаемые подписчики!

Аппетитные фотографии любых блюд и продуктов доступны на сайте Миллион Меню! Тысячи наших кулинарных фотографий сделаны с участием профессиональных поваров, фотографов и стилистов. Напоминаем, что всеми авторскими правами на эти фотографии обладает Издательство Аркаим', и если вы хотите использовать представленные на сайте www.millionmenu.ru высокохудожественные снимки в коммерческих целях - для публикаций в журналах, газетах, изготовления рекламных материалов и т.п. - связывайтесь с нами по адресу million@ural-ltd.ru для согласования условий.

Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню":

- коллекция рецептов с фотографиями блюд (сегодня уже более 10 тысяч!)

- каталог кулинарных книг

- удобная система поиска рецептов

- справочные и информационные материалы

- кулинарные форумы

- личные страницы профессиональных кулинаров

Присоединяйтесь к международному проекту-энциклопедии <<Миллион меню>> - добавляйте свои рецепты и участвуйте в конкурсе рецептов!

Составитель меню - Ирина Урсаева


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.millionmenu
Архив рассылки
Отписаться Вебом Почтой
Вспомнить пароль

В избранное