Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

MillionMenu.ru - рецепты кутюрье мировой кухни


Информационный Канал Subscribe.Ru

Миллион Меню: Pецепты кутюрье мировой кухни

Собираем сливки в коллекции рецептов "Миллион Меню". Сегодня - новая порция (86ая)   рецептов от 2005-11-04  


Здравствуйте друзья!

Меню этой недели таково:

Необходимые продукты:
авокадо - 2 шт.
перец чили мелкий - 1 шт.
помидор - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
репчатый лук - 2 шт.
кинза - 2 веточки
лимонный сок - 1 ч. ложка
растительное масло - 1 ст. ложка
соль по вкусу
Способ приготовления:
Авокадо очистите, удалите косточку, мякоть нарежьте ломтиками. Помидор ошпарьте, удалите кожицу, мякоть нарежьте ломтиками. Лук нарежьте полукольцами, чили без семян — кольцами. Чеснок и кинзу мелко порубите. Ингредиенты салата соедините, посолите, заправьте лимонным соком и маслом, перемешайте.
 
Необходимые продукты:
мякоть свинины (корейка) - 650 г
яйца - 4 шт.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
панировочные сухари - 1/2 стакана
растительное масло - 2-3 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
Способ приготовления:
Свинину разрежьте на 4 порционных куска, отбейте, посолите, поперчите, запанируйте в муке,
затем во взбитых яйцах и в сухарях. Жарьте на масле по 4–5 минут с каждой стороны.
За 3 минуты до окончания жаренья вылейте поверх шницелей оставшуюся яичную массу.
При подаче на стол гарнируйте шницели нарезанными дольками помидорами и зеленью.
 
Карамельный крем
Необходимые продукты:
сахар - 1/2 стакана
вода - 1 ст. ложка
молоко - 1/2 стакана
ваниль - 1/4 стручка
сахар - 4 ст. ложки
яйца - 3 шт.
желтки яичные - 2 шт.
Способ приготовления:
Формочки смажьте растительным маслом. Сахар растопите, нагревая его на слабом огне,
добавьте воду и перемешайте. Молоко вскипятите с ванилью. Яйца взбейте с сахаром.
Горячее молоко постепенно влейте в яичную смесь, затем процедите ее через сито. Наполните
формочки молочно-яичной смесью и прогревайте ее на водяной бане в духовке при 200 °С
до загустения. Затем крем охладите и покройте приготовленной карамелью. Перед подачей
выложите крем из формочек.
 
Напоминаю адрес для жалоб и предложений: papotate@yahoo.com
 
Приятного аппетита!
 
 


      Уважаемые подписчики!

Аппетитные фотографии любых блюд и продуктов доступны на сайте Миллион Меню! Тысячи наших кулинарных фотографий сделаны с участием профессиональных поваров, фотографов и стилистов. Напоминаем, что всеми авторскими правами на эти фотографии обладает Издательство Аркаим', и если вы хотите использовать представленные на сайте www.millionmenu.ru высокохудожественные снимки в коммерческих целях - для публикаций в журналах, газетах, изготовления рекламных материалов и т.п. - связывайтесь с нами по адресу million@ural-ltd.ru для согласования условий.

Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню":

- коллекция рецептов с фотографиями блюд (сегодня уже более 10 тысяч!)

- каталог кулинарных книг

- удобная система поиска рецептов

- справочные и информационные материалы

- кулинарные форумы

- личные страницы профессиональных кулинаров

Присоединяйтесь к международному проекту-энциклопедии <<Миллион меню>> - добавляйте свои рецепты и участвуйте в конкурсе рецептов!

Составитель меню - Ирина Урсаева


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.millionmenu
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное