Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Готовим в микроволновке

  Все выпуски  

.style23 {


Картофельные кожурки

Архив рассылки

Здравствуйте, мои дорогие читатели!

Это блюдо называется Potato skins, что в дословном переводе - "картофельная кожура". Это вкуснейшее блюдо вы могли попробовать в ресторане, но приготовленное дома, оно будет ничуть не хуже.

Приготовление довольно простое, хотя и занимает какое-то время, но результатом вы останетесь довольны, обещаю!

Ингредиенты:

2 крупные картофелины (не чистите картофель от кожуры, просто помойте)
3 кусочка колбасы или бекона, или обжаренного сала (нарезанного мелкими кусочками)
0,5 стакана сметаны
пригоршня тертого сыра
0,5 ч. ложки паприки
соль, перец

Приготовление:

1. Протыкаем картофелины вилкой (раза 4 будет достаточно) и закладываем их в микроволновку минут на 12 (до готовности).

2. После этого разрезаем картофель (пока он горячий) пополам (надрез нужно делать в длину). И ложечкой выковыриваем мякоть картофеля. Будьте аккуратны (горячо) и не повредите кожуру.

3. Выковырянную мякоть кладем в мисочку и смешиваем с заранее нарезанной колбасой, частью тертого сыра, сметаной, специями, солью.

4. Затем выкладываем получившуюся массу обратно в кожурки и посыпаем фаршированный картофель сверху оставшимся сыром.

5. Закладываем фаршированный картофель обратно в микроволновку еще на 1-2 минуты, пока не растает сыр.

Готово!

Можно использовать вегетарианский рецепт запеченного картофеля, не добавляя в начинку для фаршированного картофеля бекон или колбасу.

Приятного аппетита!

Источник

Читайте также:

Все про фаршированный картофель

Новая методика Светланы Ермаковой "КАК ХРАНИТЬ ЛЮБОВЬ, ЧТОБЫ ОНА НЕ ПРОТУХЛА"

Новые статьи

Практическая психология

Конфликты на работе и пути их решения

Он и Она

Разведенка с детьми: лишний груз или чье-то счастье?

Урок от Софи Лорен

Горький вкус будущего

Наш дом

ART VINYL — новое поколение напольных покрытий

Пленочный теплый пол

Быстрый теплый пол: подробная инструкция по монтажу

Вкусно!

Куриный рулет в тетрапаке

Салат слоёный "Печёнкин"

Кулинарные путешествия во времени и пространстве

Мармелад: королевское угощение, названное в честь Марии Стюарт. Возможно...

Facebook: КАК общаться, работать, развлекаться

Как не отпугнуть подписчиков страницы Facebook?

Наши архивы

Ну почему же мы одиноки?

Простуда? Грипп? - Не хочу болеть и не буду

Нетрадиционный декор интерьера своими руками

Стильные радиаторы - обогреватели нового поколения

Где хранить вещи в детской комнате

Сочень к завтраку

Вареники, которые никогда не развариваются

Готовим "вкусненькое" детям в микроволновке

Осень в Париже

Ведущая рассылки Светлана Лазарева

staniv1@yandex.ru

Архив рассылки

P .S. Если Вы считаете, что этот выпуск рассылки будет интересен кому-то из Ваших коллег или друзей - пожалуйста, перешлите ему это письмо.

Copyright © 2009-2012 Светлана Лазарева. Все права защищены.
Разрешается публикация материалов рассылки 
с обязательным указанием автора, источника и ссылкой на сайт http://www.staniv.ru/ 


В избранное