Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Готовим в микроволновке

  Все выпуски  

.style23 {


Свинина в пиве в микроволновке

Архив рассылки

Здравствуйте, мои дорогие читатели!

Приготовленная по этому простому рецепту свинина получается очень вкусной, нежной и сочной. Вкус пива в готовом блюде не чувствуется совершенно. Зато мясо насыщается тонким ароматом, становится мягким и нежным.

Ингредиенты (на 3-4 порции):

Свинина — 600 грамм
Лук репчатый — 2 штуки
Горчица дижонская — 3 чайных ложки
Масло растительное — 2 ст. ложки
Помидоры — 2 штуки
Перец черный молотый — 2 щепотки
Сахар — 0,5 чайных ложки
Соль — 1 чайная ложка
Пиво светлое — 1 стакан

Способ приготовления:

Моем мясо и нарезаем примерно одинаковыми по размеру кусочками - так оно приготовится равномерно.

Наливаем в глубокую посуду для микроволновки растительное масло и выкладываем ровным слоем мясо. Ставим в печь на 10 минут при мощности 600 ватт.

Пока мясо в печи, чистим лук и нарезаем тонкими полукольцами.
Снимаем с помидор кожицу и мелко нарезаем их.

Достаем мясо, перемешиваем. Выкладываем сверху лук, помидоры и горчицу.

Посыпаем специями( соль, сахар, перец).

Заливаем пивом и ставим в микроволновку еще на 10-15 минут при той же мощности.

Приятного аппетита!

Источник

Смотрите также: Свинина в микроволновке (8 рецептов)

Все вебинары Алены Влади

Новые статьи

Сам себе психолог

Как преодолеть застенчивость?

Он и Она

Трудно первые сто лет

Красота и здоровье

Базовый уход за кожей в 35-45 лет

Как подчеркнуть загар?

Уроки от Софи Лорен

Вера

Возраст

Наш дом

Свет под натяжным потолком

Вкусно!

Быстрый ужин

Овощное рагу с куриными сердечками

Наши архивы

Вы Служанка, Принцесса или Королева?

Танцуй-худей: Танцевальная аэробика (видео)

Декор маленькой ванной комнаты

Посуда хорошего настроения

Как создать интерьер в классическом стиле. Выбор материалов, цвета и мебели

Венгерский гуляш

Грибная кулинария

Свиные трубочки с огурчиком

Салат "Цезарь", любовь и корона

Пирог с грушей и грецкими орехами

Ведущая рассылки Светлана Лазарева

staniv1@yandex.ru

Архив рассылки

P .S. Если Вы считаете, что этот выпуск рассылки будет интересен кому-то из Ваших коллег или друзей - пожалуйста, перешлите ему это письмо.

Copyright © 2009-2012 Светлана Лазарева. Все права защищены.
Разрешается публикация материалов рассылки 
с обязательным указанием автора, источника и ссылкой на сайт http://www.staniv.ru/ 


В избранное