Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Готовим в микроволновке

  Все выпуски  

.style23 {


Маринованные перчики в микроволновке

Архив рассылки

Здравствуйте, мои дорогие читатели!

Этот рецепт очень прост в приготовлении и понравится любому любителю овощных блюд. Данное блюдо будет идеальным дополнением к каше, к мясу, либо просто с хлебом тоже будет очень вкусно. Вкус у перчиков получается такой же, как и у консервированного перца из банки, но готовится перец в микроволновке намного быстрее, и получается намного ароматнее.

Попробуйте приготовить такой перец, и вы не разочаруетесь в его вкусе!

Что нам потребуется для приготовления маринованного перца в микроволновке:

1 кг крупных, спелых красных перцев (выбирайте наиболее яркие, они, как правильно, самые вкусные);
5 небольших зубчиков чеснока;
5 веточек сельдерея;
2 ст.л. подсолнечного масла (можно заменить оливковым);
1 ч.л. уксусной эссенции 0,33 %;
несколько горошинок черного перца;
2 крупных лавровых листа.

Способ приготовления маринованного перца в микроволновке:

1. Помыть перец и разрезать его на половинки.

2. Далее берем плоскую тарелку (специально для использования в микроволновой печи) и выкладываем наш перец на тарелку ровным слоем, равномерно заполняя всю тарелку.

3. В отдельную тарелку заливаем 2 ст.л. подсолнечного или оливкового масла и добавляем туда же 1 ч.л. уксусной эссенции (важно использовать именно эссенцию, а не уксус). Все очень хорошо перемешиваем, чтобы обе жидкости перемешались.

4. Теперь необходимо залить овощи полученной жидкостью, следя за тем, чтобы перец равномерно впитал в себя жидкость.

5. Далее тщательно накрываем перец пищевой пленкой.

6. Ставим тарелку с перцем в микроволновую печь на 6 минут при мощности 850 Вт. (это достаточно высокая мощность, уровень High).

7. По истечении 6 минут вытаскиваем перец из микроволновки, на ощупь он должен стать мягким.

8. Далее самое главное — не охлаждая перец, берем часть перцев и кладем в другую посуду с крышкой. Сверху на перец выкладываем по 2-3 дольки нарезанного чеснока. Сверху посыпаем горошинками перца и порезанным сельдереем.

9. Далее берем следующую часть перца, кладем его сверху на предыдущий перчик и проделываем с ним тоже самое. И так со всеми частями перца.

10. В конце между ними необходимо положить лавровые листики (2 штуки). Затем полить перцы жидкостью, которая образовалась от разогрева перца в микроволновке. Поставить блюдо необходимо в холодильник на 8 часов, предварительно закрыв крышкой.

11. Через 8 часов достаете перец и наслаждаетесь его необычным и чарующим вкусом!

12. Приятного аппетита!

Источник

Вебинар "Он и Она. В согласии и с деньгами"

Новые статьи

Уроки жизни

11-я заповедь

10 критических жизненных вопросов, которые нужно принимать во внимание

Жизнь женщины

Кому и зачем надо загонять женщин в кухонное стойло?

Урок от Софи Лорен

Достижение цели

Мир путешествий

Лучшие места для отдыха. Отзывы туристов

Красота и здоровье

Как сделать волосы более густыми? Три проверенных способа

Наш дом

Отделываем стены модно

Модный дизайн штор: японские шторы с прозрачной серединой

Вкусно!

Быстрый закусочный пирог

Овсяный маффин в микроволновке

Картофельный омлет

Бананово-клубничный торт по мотивам "тирамису"

Кулинарные путешествия во времени и пространстве

Летние десерты из Италии

Наши архивы

Мир клубники (Клубника для красоты лица и тела)

Как женщине быть услышанной мужчиной

Слово в защиту наших детей

Ведущая рассылки Светлана Лазарева

staniv1@yandex.ru

Архив рассылки

P .S. Если Вы считаете, что этот выпуск рассылки будет интересен кому-то из Ваших коллег или друзей - пожалуйста, перешлите ему это письмо.

Copyright © 2009-2012 Светлана Лазарева. Все права защищены.
Разрешается публикация материалов рассылки 
с обязательным указанием автора, источника и ссылкой на сайт http://www.staniv.ru/ 


В избранное