Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Готовим в микроволновке

  Все выпуски  

.style23 {



Пирог из бананового теста в микроволновке

Архив рассылки

Здравствуйте, мои дорогие читатели!

Вкусный пирог готовится быстро, легко и просто. Попробуйте!

Ингредиенты:

∙1 стакан муки,
∙4 банана,
∙100 г сливочного масла,
∙1 стакан сахарной пудры,
∙2 ст. ложки молотых грецких орехов,
∙1 пакетик пекарского порошка,
∙2 ст. ложки воды,
∙соль по вкусу.

Приготовление:

Растереть масло вместе с сахарной пудрой в однородную массу добела, постепенно добавляя взбитые яйца. Затем прибавить теплую воду, муку и пекарский порошок.

Бананы очистить, хорошенько размять и добавить в тесто, смешать с молотыми грецкими орехами.

Форму для выпечки смазать маслом и выложить в нее тесто. Выпекать при мощности выше средней («Medium high») около 15 минут.

Оставить на 5 минут в форме, а затем выложить на блюдо.

Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Источник

Новые статьи:

Уроки жизни

Это ты мостишь дорожку, по которой сам идёшь

Позитив!

Позитивчик для здоровья

Красота и здоровье

Новые виды фитнеса

Он и Она

Мужчина и женщина: мера меры или «бухгалтерия отношений»

Секреты красоты и здоровья Софи Лорен

Красота беременной женщины

Наш дом

Тканевые панели - декор стен своими руками

Отделка стен камнем

Монтаж облицовочного камня своими руками

Вкусно!

Салат "Фиалка"

Сконсы с лимонной и апельсиновой цедрой

Луковник (постный пирог)

Кулинарные путешествия во времени и пространстве

Румяный аппетитный сконс к чаю

Наши архивы

Балансная модель - как справиться с конфликтной ситуацией

Слово в защиту наших детей

Начинаем насыщать организм витаминами уже весной!

Бегом от авитаминоза

Что такое мультиварка и как правильно ее выбрать

Как хороша Япония весной...

Плетеная мебель из ротанга

Как приготовить безупречный стейк - советы шеф-повара

Ведущая рассылки Светлана Лазарева

staniv1@yandex.ru

Архив рассылки

P .S. Если Вы считаете, что этот выпуск рассылки будет интересен кому-то из Ваших коллег или друзей - пожалуйста, перешлите ему это письмо.

Copyright © 2009-2012 Светлана Лазарева. Все права защищены.
Разрешается публикация материалов рассылки 
с обязательным указанием автора, источника и ссылкой на сайт http://www.staniv.ru/ 


В избранное