Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Готовим в микроволновке

  Все выпуски  

.style23 {


Мясо по-французски в микроволновке

Архив рассылки

Здравствуйте, мои дорогие читатели!

Мясо по этому рецепту готовится очень быстро, легко и получается вкусное и сытное блюдо. Так вкусно, что мои дети прозвали это блюдо мясным тортом и готовы есть его всегда.

Нам понадобится:

мясо ~ 350 гр,
картошка ~ 500 гр,
лук репчатый (1 шт) или зелёный,
майонез,
соль, перец, специи по вкусу

Приготовление:

Мясо режем тонкими полосками (8-10 мм), я затем разрезаю на кубики - так лучше пропекается и легче режется

Картошку режем тонкими кольцами (8-10 мм)

Лук режем очень тонкими кольцами

Сыр трём на крупной тёрке

На дно посуды для микроволновки выкладываем слой мяса, солим, перчим, добавляем любимые специи (мне очень нравится приправа для свинины и мясной Ролтон) и смазываем его майонезом.

Затем посыпаем слоем лука, сверху выкладываем 2 слоя картошки, солим каждый слой и смазываем майонезом.

Повторяем все слои ещё раз в той же последовательности. Посыпаем луком и тёртым сыром.

Накрываем крышкой и ставим в микроволновку на 800 Вт на 20 минут.

Проверяем готовность картошки вилкой. Если картошка сыровата, то отправляем в микро ещё на 5-8 минут (хотя обычно это не требуется, но у всех по-разному).

Режем как пирог по тарелкам и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Источник

Приятного аппетита!

Источник

Новые статьи:

Уроки жизни

ТОП-10 факторов, укорачивающих нашу жизнь

Мир путешествий

Секреты красоты от Софи Лорен

Мужчины и любовь

Наш дом

Кровати из плюша для детей и взрослых

Как сделать откидной обеденный стол

Искусственный камень в интерьере ванной комнаты

Отделка стен в ванной комнате

Вкусно!

Пирог с мясными фрикадельками

Наши архивы

Как женщине быть услышанной мужчиной

Простуда? Грипп? - Не хочу болеть и не буду!

Ох уж эти уроки!

Интерьерная печать - модно и стильно

Муранское стекло в интерьере

Курица в виноградном соусе

Цветаевский яблочный пирог

Ведущая рассылки Светлана Лазарева

staniv1@yandex.ru

Архив рассылки

P .S. Если Вы считаете, что этот выпуск рассылки будет интересен кому-то из Ваших коллег или друзей - пожалуйста, перешлите ему это письмо.

Copyright © 2009-2012 Светлана Лазарева. Все права защищены.
Разрешается публикация материалов рассылки 
с обязательным указанием автора, источника и ссылкой на сайт http://www.staniv.ru/ 


В избранное