Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Готовим в микроволновке

  Все выпуски  

Готовим в микроволновке Каша с яблоками в микроволновке


Каша с яблоками в микроволновке

Архив рассылки

Здравствуйте, мои дорогие читатели!

Каша из тыквы в микроволновке

Каша из тыквы известна своими витаминами. Для тех, кто стремится держать свою фигуру в "форме" - это просто незаменимый продукт. А если ее правильно приготовить, то она становится еще и необычайно вкусной! А в микроволновке это еще и быстро.

Ингредиенты:

Тыква — 200 г
Яблоко — 2 шт
Кунжут — 1 ст. л.
Семена (льна) — 1 ст. л.
Ванилин
Мед


Приготовление:

Тыкву очищаем от семян и кожицы. Нарезаем мелкими кубиками или полосками. Можно натереть на крупной терке.

Яблоко очищаем от семян и также нарезаем мелкими кубиками.

Добавляем кунжут, лен и ванилин (на кончике ножа).

Отправляем в микроволновую печь на 20 мин на максимальной мощности.

Готовую остывшую кашу заправляем медом по вкусу.

Овсяная каша с яблоками в микроволновке

Овсянная каша с яблоком - отличный вариант завтрака для тех, кто помнит о фигуре. Во-первых готовится очень быстро. Во-вторых, малокалорийно, а в-третьих, полезно.

Ингредиенты:

3 ложки овсяных хлопьев

половина очищенного яблока

1 ч.л. оливкового масла

корица (при желании)

Приготовление:

Яблоко режем кубиками и смешиваем с хлопьями. Заливаем кипятком и все перемешиваем (можно оставить на три минуты, если есть время), а потом закрываем это тарелкой и помещаем в микроволновую печь.

Сначала на полную мощность на 30 секунд всего, а потом на 1,25 минут но на мощность 40 или 30% — это для того, чтоб каша томилась и не выкипала. К готовой каше добавляем чайную ложку оливкового масла и никакого сахара.

Но если без сладковатого вкуса никак, то можно добавить корицу, которая и вкус улучшит и лишних килограмм вашей фигуре не добавит.

Рисовая каша с яблоками в микроволновке

Очень простой и быстрый рецепт полноценного завтрака.

Ингредиенты на одну порцию:

рисовая сечка или рис (крупа) - 2 ст.л;

яблоко - 1 шт;

мед или сахар - 1 ч.л;

сливочное масло - по вкусу.

Приготовление:

Рисовую сечку промыть и залить водой.

Поставить в микроволновку на 15 минут, если есть, на режим "Каша".

Яблоко нарезать крупными кусочками, добавить к рису и перемешать.

Поставить в микроволновку еще минут на 10, но уже на более низкий режим.

Почти вся жидкость должна испариться. В самом конце вмешать мед и сливочное масло. Накрыть и дать настояться пару минут.

Приятного аппетита!

Источники: http://www.povarenok.ru, http://v-mikrovolnovke.ru, http://cook-food.com

Новые статьи:

Женский позитив

Как не стать "тёткой". 8 заповедей

Уроки жизни

Что красит женщину

Урок от опытного блоггера: волшебная формула успеха

Мир путешествий

Венеция - город незабываемых эмоций

Здоровье

Как не погибнуть за компьютером?

Секреты красоты от Софи Лорен

Очки

Наш дом

Декорирование мебели своими руками. Часть 1. Декорирование с помощью трафарета

Декорирование мебели своими руками. Часть 2. Декор шкафа при помощи трафарета и декоративной штукатурки

Вкусно!

Шоколадный торт "Мулатка"

Наши архивы

Как угодить самому себе или Что мешает личностному росту и развитию

Как забыть любимого

Как определить талант ребенка

Лекарство от безденежья, или как экономить в повседневной жизни

Завтраки Эдуарда Мане. И обеды. И ужины...

Как наладить хорошие отношения с зятем

 

Ведущая рассылки Светлана Лазарева

staniv1@yandex.ru

Архив рассылки

P .S. Если Вы считаете, что этот выпуск рассылки будет интересен кому-то из Ваших коллег или друзей - пожалуйста, перешлите ему это письмо.

Copyright © 2009-2012 Светлана Лазарева. Все права защищены.
Разрешается публикация материалов рассылки 
с обязательным указанием автора, источника и ссылкой на сайт http://www.staniv.ru/ 


В избранное