Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Не сгори! 25 рецептов веганского мороженого


seryogina.ru - практика натурального питания
Ищем таланты   интернет-магазин   рецепты   о проекте   карта сайта

Меню здоровых и успешных. 08 июля 2015 года

Рецепты веганского мороженого

Друзья, добрый день!

Лето обещает быть жарким, и если вам в такую погоду вообще не хочется ничего есть, кроме мороженого, то их есть у нас :)

В блоге мы опубликовали подборку из 25 рецептов вкуснейшего веганского мороженого, которым мы и сами не прочь питаться бесконечно. Делимся сегодня тремя рецептами самых популярных!

Клубнично-нектариновое мороженое (raw)

Когда нектарины и клубника поджидают на каждом углу и просто упрашивают «Ну купи нас!».

  • 2 стакана клубники
  • 4 нектарина – косточки долой, режем ломтиками
  • 1/2 стакана кокосового сахара

Приготовление:

1. Блендером старательно измельчаем все ингредиенты.

2. Протираем полученное пюре через мелкое ситечко для вельветовой гладкости будущего мороженого.

3. Перекладываем смесь в формочки для мороженого, дополняем палочками и отправляем в морозильник на 4 часа минимум – доходить до своей идеальной кондиции.

Фисташковое мороженое (raw)

Веганское мороженое цвета моря. Разве может быть что-то лучше для летнего зноя?

  • 2 замороженных банана  
  • ½ стакана домашнего фисташкового молока (готовим по аналогии с миндальным молоком)
  • ¼ стакана ядер сырых несоленых фисташек
  • 1/2 стручка ванили
  • ½ ч. л. спирулины
  • щепотка корицы

Приготовление:

1. Все ингредиенты, кроме фисташек, каруселим блендером на высокой скорости. В результате должно получиться мягкое сливочное мороженое.

2. Если понадобится, подливаем еще фисташкового молока.

3. Вмешиваем мелко порубленные фисташки или отдельно украшаем ими мороженое. Удовольствие в кремаке!

Сорбет из киви (raw)

На завтрак, ужин и обед едим фруктовый мы сорбет:) Жара обязывает, и киви нам в помощь.

  • 2 киви – порезать на кусочки и заморозить
  • 1 ст.л. нектара агавы (для любителей сладкого) 

Приготовление:

1. Для быстроты мы заранее замораживаем фрукты – и в любой момент можем освежиться сорбетом.

2. Достаём киви из морозилки и вместе с агавой взбиваем в блендере/процессоре до мягкой консистенции. Пара минут – и освежающий натуральный сорбет готов. Тает быстро, но мы едим ещё быстрее:)

Пробуйте лето на вкус, экспериментируйте, заказывайте!

Лидия Серегина и команда проекта "Серегина ру"

seryogina.ru - практика натурального питания

 

Интернет-магазин Seryogina.ru
высылаем по всей России,
доставляем по Москве,
самовывоз м. Текстильщики
4 минуты пешком от метро,
смотрите карту и описание как добраться
+7 495 775 70 19, shop@seryogina.ru
интернет-магазин полезных продуктов

Бальзам для губ солнцезащитный, Hurraw! Только органические компоненты. С такой заботой о губах даже самое яркое солнышко не страшно :)

Браслет от комаров BugsLeave Самый простой способ защититься от комаров - с помощью натуральных эфирных масел, нанесенных на браслет.

"Мандарин", коктейль "Прана фуд", 600 г Праздничное мандариновое настроение в форме порошка для приготовления витаминного коктейля.

"Набор посуды для пикника "Хорошо сидим!", на 5 персон. Одноразовая биоразлагаемая посуда - это красиво, удобно, практично и безопасно. Тарелки, приборы, стаканы - все есть!


Для того чтобы узнавать в числе первых о предстоящих событиях, зарегистрируйтесь на сайте, чтобы получать свежие новости и рецепты на e-mail.группа Серегина.ру на Facebook

Лидия Серёгина, www.seryogina.ru www.seryogina.com www.tobatoba.ru 2005-12 гг. Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно при размещении гиперссылки и указании автора и названия рассылки только с письменного разрешения редакции

Подпишитесь на рассылки проекта "Практика Натурального Питания"

В избранное