Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Два рецепта конфет с марципаном


seryogina.ru - практика натурального питания
Ищем таланты   интернет-магазин   рецепты   о проекте   карта сайта
Меню здоровых и успешных. 21 мая 2014 года

Здравствуйте, дорогие друзья!
сегодня в выпуске:
- акции: майские цены тают на солнце и бесплатный сборник рецептов с годжи;
- два рецепта конфет с марципаном;
- сравнение: марципан на сахаре VS марципан на меду;

Акции: майские цены тают на солнце и бесплатный сборник рецептов

Смотрите товары по акциям тут

А ещё мы собрали все рецепты с годжи в удобный электронный сборник, пользуйтесь и делитесь с друзьями!! Скачать можно тут

Рецепт марципановых конфеток

Марципановые конфеты
Всё будет в шоколаде! Во время лепки этих конфет. Пользуемся случаем и облизываем пальцы:)

Ингредиенты

Примерно на 30 конфет Для шоколада:

Приготовление

1. Готовим шоколад: на водяной бане растапливаем кокосовое масло. Добавляем какао и подсластитель, смешиваем до однородности.

2. Кисточкой смазываем растопленным шоколадом формочки для конфет. Отправляем охладиться где-то на час.

3. Формируем из марципана шарики-конфетки. Пока шоколад застывает, прикрываем их бумажным полотенцем – а то подсохнут…или исчезнут раньше времени:)

4. Достаём формочки с шоколадом и осторожно вкладываем в них марципановые шарики, немного придавливая сверху – осторожно, шоколад нуждается в ласковом обращении. Оставляем немножко места (около 1/8 формочек), чтобы покрыть конфеты шоколадом.

5. Ложкой или кисточкой наносим шоколад поверх каждой формочки, снимая излишки спатулой. Оставляем на час охладиться и…приятного аппетита!

Рецепт конфет с марципаном в шоколаде

Конфеты из марципана в шоколаде
Мы их слепили из того, что...вкусно:) Марципан без сахара+шоколад = рецепт в студию!

Ингредиенты

Примерно на 20 конфет Для марципана Для шоколада

1 ст. кокосовой стружки, сушеной малины, дробленых фисташек - для посыпки!

Приготовление

1. Готовим марципан: чайной ложкой зачерпываем смесь и формируем из неё маленькие шарики.

По желанию можно обвалять шарики в кокосовой стружке или молотом кокосовом/тростниковом сахаре

2. Готовим шоколад: на водяной бане растапливаем кокосовое масло. Добавляем масло к какао и подсластителю, смешиваем до однородной смеси.

3. Сборка: погружаем каждый шарик в шоколад, вытаскиваем и обваливаем в выбранной посыпке (сушеная малина, дробленые фисташки...). Выкладываем на тарелку и отправляем охладиться минут на 30.

Вуаля! Профессиональные кондитеры у ваших ног:)

Сравнение: марципан на сахаре VS марципан на меду

Марципан на сахаре и марципан на меду
Культпросвет:) Кто там интересовался, чем космический марципан на меду круче сахарных?

И да, медовый марципан можно купить в нашем магазине! Заказывайте - фундучный, миндальный или и вовсе выгодным набором.

Просто космос! Другие уже оценили: "Безумно вкусные, не такие приторные, как на сахаре. Миндальный очень насыщенный, прямо шик к чаю. Фундучный более плотный и такой густо-ореховый, интересный. Очень понравились!"

Лидия Серёгина и команда проекта Серёгина.ру

 

Интернет-магазин Seryogina.ru
высылаем по всей России,
доставляем по Москве,
самовывоз м. Текстильщики
4 минуты пешком от метро,
смотрите карту и описание как добраться
+7 495 775 70 19, shop@seryogina.ru
интернет-магазин полезных продуктов

Порошок асаи Organic Me - добавляйте в коктейли, муссы и десерты..

Сок годжи Organic Me - для энергии, хорошего настроения, тибетского спокойствия и долголетия

Шоколад "Инжирный" с кэробом Vegan Food - c невероятно нежным инжиром, ароматными корицей и имбирем!

Рисовый напиток с какао Riso Scotti - безлактозное веганское bio молоко!


Для того чтобы узнавать в числе первых о предстоящих событиях, зарегистрируйтесь на сайте, чтобы получать свежие новости и рецепты на e-mail.группа Серегина.ру на Facebook

Лидия Серёгина, www.seryogina.ru www.seryogina.com www.tobatoba.ru 2005-12 гг. Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно при размещении гиперссылки и указании автора и названия рассылки только с письменного разрешения редакции

Подпишитесь на рассылки проекта "Практика Натурального Питания"

В избранное