Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Меню здоровых и успешных. Имбирные пряники + Режим работы в праздничные дни - 2014


Имбирные пряничные человечки в вегетарианской версии - чудные гости к новогоднему столу. Озорные, вкусные, хрустящие! Превращают всех в детей :)
seryogina.ru - практика натурального питания
Ищем таланты   интернет-магазин   рецепты   о проекте   карта сайта
Меню здоровых и успешных. 26 декабря 2013 года

Здравствуйте, дорогие друзья!
сегодня в выпуске:
- режим работы в праздничные и предпраздничные дни - 2014
- рецепт имбирных пряников к Новому Году

Режим работы

Друзья, здравствуйте! Вот наш график работы в праздничные и предпраздничные дни:

27, 28, 30 декабря 2013 г - в обычном режиме с 10 до 18 часов

29 декабря (воскресенье) 2013 г - с 11 до 17 часов

31 декабря 2013 г - c 10 до 16 часов
* * *
5 и 6 января (воскресенье, понедельник) 2014 г - с 11 до 17 часов

9, 10 января, идалее с 13 января 2014 г - в режиме обычной пятидневки :) c 10 до 18

Имбирные пряники к Новому Году

Постные имбирные пряники
Имбирные пряничные человечки в вегетарианской версии - чудные гости к новогоднему столу. Озорные, вкусные, хрустящие! Превращают всех в детей :)

Ингредиенты

Приготовление

1. В миске смешать все сухие ингредиенты : муку, сахар, соду, соль и специи.

2. В другой миске смешать жидкие ингредиенты : масло, овсяное молоко, сироп агавы.

3. Смешиваем сухое и жидкое тщательно - должно получиться слегка липкое тесто, но не прилипающее к пальцам (если все же липнет - чуть больше муки, если слишком сухое - добавляем молока).

4. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и оставляем в холодильнике на 1 час.

5. Раскатываем тесто скалкой, нарезаем формочками желаемой формы.

6 . Выпекаем прянов в течение приблизительно 8-10 минут при температуре в 175 градусов,или до тех пор, когда они станут золотисто-коричневого цвета в духовке.

Приятного аппетита!

Ваши идеи и комментарии по рецепту пишите в комментах к посту в блоге!

Желаю творческих успехов на кухне и в жизни!

Лидия Серёгина и команда проекта Серёгина.ру

Интернет-магазин Seryogina.ru
высылаем по всей России,
доставляем по Москве,
самовывоз м. Текстильщики
4 минуты пешком от метро,
смотрите карту и описание как добраться
+7 495 775 70 19, shop@seryogina.ru
интернет-магазин полезных продуктов

Необжаренный (сырой) кэроб - для самого здорового шоколада!

Деликатесное оливковое масло с белым трюфелем - идеально для чесночного хлеба, грибных салатов, соуса к пасте, мягких сыров

Органическое кокосовое масло Nutiva - полезная замена сливочного масла для десертов + wow-аромат!

Финики Каспиан - удобный ингредиент для подслащивания коктейлей. Добавляйте 1-2 финика в вместо сахара

Американская классика - паста из жареного арахиса приятной кремовой консистенции. Для сэндвичей, выпечки, как топпинг к мороженому

Для того чтобы узнавать в числе первых о предстоящих событиях, зарегистрируйтесь на сайте, чтобы получать свежие новости и рецепты на e-mail.группа Серегина.ру на Facebook

Лидия Серёгина, www.seryogina.ru www.seryogina.com www.tobatoba.ru 2005-12 гг. Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно при размещении гиперссылки и указании автора и названия рассылки только с письменного разрешения редакции

Подпишитесь на рассылки проекта "Практика Натурального Питания"

В избранное