Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Новинки и новости!


seryogina.ru - практика натурального питания
Ищем таланты   интернет-магазин   рецепты   о проекте   карта сайта
Меню здоровых и успешных. 24 октября 2013 года

Здравствуйте, дорогие друзья!
сегодня в выпуске:
- как оно было: отчет о мастер-классе "Шоколад RAW" 17 октября;
- долгожданные новинки: винный уксус и жмыховое оливковое масло;
- изменения в графике работы с 25 октября по понедельникам, средам и пятницам;

Отчет о Мастер-классе

Живой шоколад (raw) на мастер-классе "Серегина.ру"
Всем доброго октябрьского дня! А мы с небольшим отчетом о Мастер-классе "Магия живого шоколада", который прошел 17 октября 2013 года в Москве в "Месте Ясности Ума" (клуб М.Я.У.)
Итак,

Как готовили

Уютно, общительно и тусовочно!

Лидия рассказала про технологию приготовления шоколада, узнали два различных способа приготовления этого сладкого чуда. А потом перешли к практической части :) Фотки всего магического процесса - смотрите по ссылке в блоге.

Что готовили?

Итак, в центре внимания у нас было живое какао из Перу. Приготовили из него: - напиток какао на миндальном молоке - сытный, ванильный, ароматный :) - шоколадную базу из какао-масла и порошка с сиропом топинамбура, которую потом превратили в фантазийные конфетки с фантастическими начинками и добавками: Все выпили, продегустировали!

Что говорят очевидцы

Прежде чем они растворились в шоколадной октябрьской ночи))

...Хорошо, что все можно было потрогать, поучаствовать, попробовать! Полезным был шоколад :)

...Очень понравился вкус напитка и шоколада. В домашних условиях не хватает целеустремленности для создания полноценного "блюда" - есть страх, что получится какая-то ерунда. А здесь, в руках опытного мастера, увидела процесс создания вкусняшек!

...Интересно было познакомиться поближе с суперфудами, которые можно добавить в шоколад!

...Много полезной интересной информации! Хочется купить полезные продукты и готовить...

А что дальше?

Приоткроем завесу тайны - нас и вас ждет целая серия шоколадно-десертных, да и вообще всяческих вкусных - сладких и солёных мастер-классов! Следите за обновлениями в блоге, письмами в рассылке, постами в соцсетях!

Итак, друзья, Ждём вас в гости! Заходите на огонёк ;)

P.S. Все базовые ингредиенты для приготовления домашнего шоколада заказывайте в удобном наборе "Горячий шоколад" со скидкой!

Изменения в режиме работы

С 25 октября (с завтрашнего дня) по понедельникам, средам и пятницам мы возвращаемся к режиму работы с 10 до 18 часов.

Если вы чуть не успеваете - звоните! Возможно, мы на месте :)

Долгожданные новинки!

Вот, переходим к "горячему блюду":

К нам приехало жмыховое оливковое масло - "помас", которое идеально подходит для жарки и тушения.

От редакции: мы в своей "Серёгина.ру" все же рекомендуем именно тушить, а не жарить, но решать, конечно же, вам :)

Еще к нам прибыл греческий винный уксус из изюма с богатым вкусом и ароматом и приятным золотисто-розовым цветом. Он отлично сочетается с блюдами из бобовых, овощными блюдами, салатами, используется для приготовления соусов, маринадов и традиционных блюд средиземноморской кухни.

Оба новых продукта - уксус и оливковое масло, в пластиковых бутылках. А это значит, что при отправке почтой содержимое будет в целости и сохранности. Регионы, эта хорошая новость для вас -заказывайте!

Желаю творческих успехов на кухне и в жизни!

Лидия Серёгина и команда проекта Серёгина.ру

Интернет-магазин Seryogina.ru
высылаем по всей России,
доставляем по Москве,
самовывоз м. Текстильщики
4 минуты пешком от метро,
смотрите карту и описание как добраться
+7 495 775 70 19, shop@seryogina.ru
интернет-магазин полезных продуктов

Долгожданная новинка! Необжаренный (сырой) кэроб - для самого здорового шоколада!

Деликатесное оливковое масло с белым трюфелем - идеально для чесночного хлеба, грибных салатов, соуса к пасте, мягких сыров

Органическое кокосовое масло Nutiva - полезная замена сливочного масла для десертов + wow-аромат!

Финики Каспиан - удобный ингредиент для подслащивания коктейлей. Добавляйте 1-2 финика в вместо сахара

Американская классика - паста из жареного арахиса приятной кремовой консистенции. Для сэндвичей, выпечки, как топпинг к мороженому

Для того чтобы узнавать в числе первых о предстоящих событиях, зарегистрируйтесь на сайте, чтобы получать свежие новости и рецепты на e-mail.группа Серегина.ру на Facebook

Лидия Серёгина, www.seryogina.ru www.seryogina.com www.tobatoba.ru 2005-12 гг. Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно при размещении гиперссылки и указании автора и названия рассылки только с письменного разрешения редакции

Подпишитесь на рассылки проекта "Практика Натурального Питания"

В избранное