Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Да, да, да! Мы снова запускаем наши фантастические Мастер-классы с Лидией!


seryogina.ru - практика натурального питания
Ищем таланты   интернет-магазин   рецепты   о проекте   карта сайта
Меню здоровых и успешных. 13 октября 2013 года

Здравствуйте, дорогие друзья!
сегодня в выпуске:
- Мастер-класс "Шоколад RAW" 17 октября. Приглашаем!

Мастер-класс "Шоколад RAW" 17 октября 2013 г

Да, да, да! Мы снова запускаем наши фантастические Мастер-классы с Лидией!

17 октября 2013 года Мастерская солнечной кухни приглашает на Мастер-класс по приготовлению живого шоколада!

Если в двух словах,

то вас ждёт: — роскошь шоколада, — энергия и страсть шоколада, — магия, магний и еще 33 пользы шоколада!
Мастер класс проводит Лидия Серегина, основатель проекта Серегина.ру — практика натурального питания.

А поподробнее?

Вы увидите, попробуете и научитесь делать шоколад и бодрящий напиток на основе какао!
Особенности — все продукты растительные, сыроедческие. используются натуральные подсластители. Рецепты несложные, но с изюминкой ;), будет интересно!
Это как раз тот самый шоколад, который уверенно можно назвать полезным, а его действие на человека — магическим. Немножко волшебства в жизни — это ведь здорово! :)

Что говорят

о нас участники прошлых мастер-классов:

Отличная идея – создать и провести подобный мастер-класс! Крайне ценные черты: отсутствие жесткой структуры, уютная диалоговая форма, возможность «засунуть нос» в каждую миску,

доступ к богатейшему опыту ведущих :) теплая и комфортная дружеская атмосфера. Бесполезно хвалить блюда семинара :) таких слов не найдется…Хотя… здоровая, полная энергии и безумно вкусная!...

...ОООЧень понравилась искренне тёплая и дружеская атмосфера !!! такие вот, прямо, «семейные посиделки на кухне» получились, хотя видели друг друга впервые, но на одной волне ! :)
Здорово, что дарите возможность в большом городе, пользоваться экологически чистыми продуктами...

— Снежана:
Огромное спасибо за практику приготовления блюд из живых продуктов. Потрясающие вкусы!
Много новых рецептов, достаточно просто готовятся!
Являясь давним подписчиком рассылок Лидии, было особенно приятно, наконец-то, познакомиться лично :). Большое спасибо Даше – много полезной информации по поводу хранения, правильного выбора продуктов.
Очень позитивная атмосфера семинара. Особенно приятно общение с единомышленниками!...

Больше отзывов читайте по ссылке!

Когда и где?

17 октября 2013 года, начало мастер-класса в 19:00

Продолжительность сеанса шоколадной магии — 1 час 30 минут.

Место проведения Мастер-класса: Клуб "М.Я.У.", Москва, Серебрянический пер. д4/3 с3

Стоимость: По предоплате - 1500 руб. В день мероприятия - 2000 руб

Место участника бронируется после оплаты. Оплатить Мастер-класс можно по ссылке (можно картой :)

А можно с собой взять детей?

Да, можно! Дети до 7 лет бесплатно. с 7 до 16 лет - 500 руб. Старше - как взрослые ))

Важное условие: мы уважаем всех гостей, принимаем равные возможности на получение новой информации и ожидаем от детей такого же поведения как от взрослых, независимо от возраста. В ином случае, мы попросим поддерживать рабочую атмосферу внутри помещения всех участников.

Записывайтесь и будет всё в шоколаде!

Желаю творческих успехов на кухне и в жизни!

Лидия Серёгина и команда проекта Серёгина.ру

 

Интернет-магазин Seryogina.ru
высылаем по всей России,
доставляем по Москве,
самовывоз м. Текстильщики
4 минуты пешком от метро,
смотрите карту и описание как добраться
+7 495 775 70 19, shop@seryogina.ru
интернет-магазин полезных продуктов

Долгожданная новинка! Необжаренный (сырой) кэроб - для самого здорового шоколада!

Деликатесное оливковое масло с белым трюфелем - идеально для чесночного хлеба, грибных салатов, соуса к пасте, мягких сыров

Органическое кокосовое масло Nutiva - полезная замена сливочного масла для десертов + wow-аромат!

Финики Каспиан - удобный ингредиент для подслащивания коктейлей. Добавляйте 1-2 финика в вместо сахара

Американская классика - паста из жареного арахиса приятной кремовой консистенции. Для сэндвичей, выпечки, как топпинг к мороженому

Для того чтобы узнавать в числе первых о предстоящих событиях, зарегистрируйтесь на сайте, чтобы получать свежие новости и рецепты на e-mail.группа Серегина.ру на Facebook

Лидия Серёгина, www.seryogina.ru www.seryogina.com www.tobatoba.ru 2005-12 гг. Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно при размещении гиперссылки и указании автора и названия рассылки только с письменного разрешения редакции

Подпишитесь на рассылки проекта "Практика Натурального Питания"

В избранное