Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Мы переезжаем на метро Текстильщики + простой и вкусный рецепт льняной каши.


seryogina.ru - практика натурального питания
Ищем таланты   интернет-магазин   рецепты   о проекте   карта сайта

Меню здоровых и успешных. 16 ноября 2012 года

Здравствуйте, дорогие друзья!
сегодня в выпуске:
- важные новости - мы переезжаем на ст. м. Текстильщики
- простой и вкусный рецепт льняной каши

========================================================================

ВНИМАНИЕ!

С 19 ноября 2012 года наш магазин будет работать по новому адресу:

г. Москва, м. Текстильщики, 109548, ул. Шоссейная, д.1В, стр.10

Карту и подробное описание как нас найти смотрите в разделе "контакты" нашего блога

А если задумаете 19 ноября навестить нас по новому адресу м. Текстильщики – пожалуйста, уточните звонком наш график и режим работы.

=========================================================================

Льняная каша с медом, орешками и фруктами

Рецепт из серии «Пробовали – Рекомендуем!». И не просто попробовали, а влюбились в эту кашу буквально с первого взгляда, с первой дегустационной порции – настолько интересным оказался ее вкус.

Воздушная, диетическая, при этом за счет своей консистенции очень сытная каша, открывающая безграничный простор для утреннего творчества: хороша и с орешками, и с ягодами-фруктами, и с урбечами. Буквально формула идеального завтрака – максимум пользы, минимум времени на готовку.

Ингредиенты (на 4 порции)

  • 4 десертные ложки с горкой льняной каши с кунжутом (вся польза омега кислот льна, и в придачу легкий восточный флер кунжута)
  • 1 стакан воды
  • 1/2 стакана миндального молока
  • любые фрукты или ягоды (у меня это чаще всего порезанные кусочками яблоко или банан – и фактура разнообразнее, и плотность льна оттеняют)
  • щепотка молотой корицы (для крепкого иммунитета осенью – самое то!)
  • 1 щедрая ложка меда или сиропа топинамбура
  • орешки, дополнительные полезности – по вкусу

Приготовление

1. Воду для каши вскипятите, залейте ею кашу, тщательно размещайте. Добавьте миндальное молоко комнатной температуры и еще раз перемешайте. Эту кашу можно еще слегка взбить миксером для получения более воздушной, кремовой версии.

2. Добавляем по вкусу мед, фрукты, ягоды, орешки. Я люблю ее слегка посыпать крупкой из топинамбура – для красоты, интересной сладости (напоминает вафельную крошку), и, несомненно, для «инулинового бонуса» пищеварению.

Совет: Сдобрите кашу ложечкой любого урбеча или ореховой пасты (из нежареного миндаля, например), и получится более питательный и белковый вариант (на радость нашей сильной половине)

Рецепт подготовила Аня Кононова

Делитесь идеями, комментариями и впечатлениями по рецепту в блоге seryogina.ru

Желаю творческих успехов на кухне и в жизни, Лидия Серёгина и команда проекта Серёгина.ру

Интернет-магазин Seryogina.ru узнать подробнее
высылаем по всей России,
доставляем по Москве,
самовывоз м. Текстильщики
4 минуты пешком от метро,
смотрите карту и описание как добраться +7 495 775 70 19, shop@seryogina.ru
интернет-магазин полезных продуктов

Из интересного у нас есть для вас:

Сироп топинамбура Toba Cахар - в топку! есть вариант лучше, попробуйте!

Агар-агар из морских водорослей для приготовления желе, муссов, зефира и пастилы. Быстро застывает.

Божественная крупа инков - квиноа. Еще больше полезных веществ и витаминов!

Льняная каша с кунжутом- быстрый, полезный, и оочень вкусный завтрак. Дополнительно заряжена кальцием!

Масло ореха фундука - дарит тонкий ореховый аромат и изысканный вкус. Добавьте в салаты, супы-пюре, выпечку.

Для того чтобы узнавать в числе первых о предстоящих событиях, зарегистрируйтесь на сайте, чтобы получать свежие новости и рецепты на e-mail.группа Серегина.ру на Facebook

Лидия Серёгина, www.seryogina.ru www.seryogina.com www.tobatoba.ru 2005-12 гг. Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно при размещении гиперссылки и указании автора и названия рассылки только с письменного разрешения редакции

Подпишитесь на рассылки проекта "Практика Натурального Питания"

В избранное