Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Морковно-кунжутное печенье с изюмом


seryogina.ru - практика натурального питания
Ищем таланты   партнерам   интернет-магазин   обучение   клуб   рецепты   о проекте   карта сайта

Меню здоровых и успешных. 4 мая 2010 года

Здравствуйте, дорогие читатели!

Морковно-кунжутное печенье с изюмом
Мария: Здравствуйте! являюсь поклонницей и распространителем Вашего сайта! :) огромное Вам спасибо за такой объем полезной и очень вкусной информации. Предлагаю свой рецепт печенья.

жмых от 4 средних морковок (жаль было выбрасывать, вот и придумала - что сделать :) )
разбавила 0.5 стаканом воды чистой (из под крана принципиально не пользуюсь в приготовлении).
вмешала 2 столовые ложки меда густого (ЛС: заменяем сиропом топинамбура или др. сиропом. Мед при нагревании становится канцерогеном).
добавила 0.5 стакана кунжута.
вмешала 0.5 стакана ржаной муки грубого помола + 1 стакан кукурузной муки.
добавила 2/3 стакана изюма светлого без косточек.

муку можно домешивать по виду до густой консистенции, чтобы можно было скатывать шарики.

разогреваем духовку на 180 С.

тесто скатываем в маленькие шарики диаметром 2-3 см.
т.к. пергамента не было, смазала протвень маслом, выложила будущие печенюшки и поставила в духовку на 20 минут.

приятного аппетита :)

Подключайтесь, спрашивайте, делитесь опытом!
Фото на сайте.

Ищем таланты
Проект растет и в связи с этим мы ищем талантливых людей по следующим направлениям.

1. Оптовые продажи

- Руководитель направления продаж сиропа топинамбура.
подробнее

2. «Мастерская Солнечной Кухни»

- Руководитель направления обучения

3. Администратор интернет-магазина, подробнее

Предпочтение инициативным, самостоятельным и талантливым.
ЛС: В связи с большой загрузкой я могу отвечать на письма с задержкой. Если Вы не получили ответ, отправьте письмо повторно или свяжитесь со мной по скайпу или телефону.

Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина

Это объявление – ответ на популярнеший вопрос, задаваемый нам – куда приехать за вашими замечательными продуктами? :)

Москва. ищем помещение под склад-шоу-рум для нашего интернет-магазина

Премия тому, кто предложит подошедший нам вариант. подробнее

Интернет-магазин узнать подробнее
высылаем по всей России
и доставляем по Москве

агар-агар узнать подробнее сироп топинамбура узнать подробнее ваниль узнать подробнее стевия узнать подробнее
цикорий, кофейный напиток,
ржаная обдирная мука, толокно,
семена льна, белого и коричневого,
льняная мука узнать подробнее какао-бобы живые узнать подробнее мука нутовая узнать подробнее мука тыквенная узнать подробнее, мука пшеничная грубого помола, ячменная, гречневая и овсяная,
зеленая нежареная гречка, рожь и пшеница для проращивания

Для заказа заполните форму на сайте

Сироп топинамбура. Новая партия На склад прибыла новая партия сиропа топинамбура. Мы учли пожелания наших любимых клиентов и выпустили сироп в трех разных размерах: 1250 г, 400 г и 668 г.

400 г - это примерно 300 мл бутылочка - взять с собой в дорогу, купить на пробу, подарить друзьям.

668 г – это примерно 0,5 л бутылка - средний размер, как говорится, «что тут пробовать?» ни много, ни мало, в самый раз.

1250 г – это примерно 1 л бутылка – наш «professional pack» – как говорится «оптовикам – скидки» или «чтобы два раза не бегать» :) А если серьезно, то для постоянного употребления самый выгодный размер.
форма заказа

Ну и наша фишка – новые этикетки. У каждой бутылки этикетка отличается по цвету и дизайну. Должно быть не только полезно (вкусно, само собой), но и стильно, и прикольно.

Вопрос от Дины: Почему у сиропа топинамбура такой маленький срок хранения после вскрытия, выгоднее заказывать большую упаковку, но за 10 дней не использовать, нельзя ли делать расфасовку мл по 200? как раз бы на 7-10 дней?

Ответ ЛС: По поводу информации, указанной на этикетке. Согласно государственным нормативам хранения срок годности сиропа после открытия бутылки – 10 дней, как указано на упаковке. Однако, по информации производителя, подтверждённой нашим опытом, сироп может храниться до полугода и более, если соблюдать несложные правила (такие же, как при хранении варенья, например): плотно закрывать крышку, хранить сироп в холодильнике, лить его из бутылки через край, либо черпать оттуда чистой ложкой.

Дина: Спасибо за ответ. Очень обрадовала информация, что сироп можно хранить дольше, чем 10 дней, можно теперь заказывать в любой расфасовке.

Напоследок фотки с сиропом топинамбура прошлой партии. Дети на кухне кулинарят агар-агаровое желе.

Подписаться на рассылки проекта "Практика Натурального Питания"

Лидия Серёгина, www.seryogina.ru 2005-10 гг. Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с указания активной гиперссылки на источник цитирования.


В избранное