Ингредиенты: 4 свиных ребрышка (с косточкой), нарезанные толщиной в 1см,
1 маленькая нарезанная луковица,
2 ч. ложки молотой тапиоки быстрого приготовления,
1-1/2 ч. ложки консервированного рубленного чеснока (3 головки),
1 ч. ложки сушеной молотой итальянской приправы,
1/2 ч. ложки черного перца в горошинах,
1/2 ч. ложки соуса Вустершир,
1/4 ч. ложки соли,
1/4 ч. ложки молотого красного перца,
2 баночки несоленых тушеных неосушенных томатов.
Как готовить: 1. Срезать жир со свинины. Сбрызнуть сковороду
маслом. Нагреть до средней температуры. Поджарить свинину с обоих
сторон в нагретой сковороде. Отставить в сторону.
2. В кастрюльке смешать лук, тапиоку, чеснок, итальянскую приправу,
черный перец, соус Вустершир, соль и молотый красный перец. Добавить
туда ребрышки и сверху залить томатами.
3. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне, установив таймер на 7-8 часов, или на сильном огне от 3,5 до 4 часов.
4. Сервировка. Выложить ребрышки на тарелку. Полить сверху томатами,
используя ложку с прорезью. По желанию можно добавить немного бульона к
ребрышкам и томатам.
На 4 порции.