Ингредиенты: 1 небольшой кочан капусты, 250 г моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1 свежий огурец, 3 ст.ложки растительного масла,
соль, красный перец по вкусу.
Как готовить: 1. Нашинковать небольшой кочан капусты, морковь натереть на крупной терке.
2. Добавить немного уксуса и перемешать овощи вручную.
3. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета на сильно
разогретом масле. Готовый лук переложить шумовкой в салатницу.
4. Добавить нарезанный дольками свежий огурец.
5. Приготовить заправку: в горячее растительное масло добавить красный
перец, соль и мелко порезанный чеснок. Тщательно перемешать и заправить
салат.
6. Блюдо подавать на стол охлажденным.