Это настоящая мужская еда. Очень жирная, но вкусная пища.
Подавать тушеные голяшки нужно с гарниром, например со спагетти. И
запивать пивом, вином, а то и другим алкогольным напитком.
Идея приготовить тушеные свиные голяшки меня сподвигла благодаря
находчивости мясника на рынке. Он разрубил свиные рульки на шайбы и
продавал их в таком виде. Обычно ведь продают рульки целиком. Я
моментально решил: «Надо брать!». Так аппетитно выглядели эти отрубы.
Тем более на рынке всегда можно выбирать, и я взял самые мясистые свиные
шайбы. Вы же можете купить целую опалённую рульку и попросить порубить
её на шайбы. По пути домой в голове нарисовалась картина сытного ужина.
Сам даже не ожидал, насколько сытного.