Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Шашлыки

  Все выпуски  

Шашлыки - новогодние поздравления


Всех преданных читателей, почитателей, сочувствующих, шашлычников и просто хороших людей хочу поздравить с наступающими новогодними праздниками. В новом году – году Тигра – желаю побольше мясных продуктов на столе. Тигр любит мясо. Помним, что как год встретишь, так его и проведёшь. Мы вот сегодня купили охлаждённую свиную шейку и сёмгу. Завтра вечером буду мариновать. А 1 января, ближе к обеду, вытащу свой разборный походный мангал на улицу, засыплю в него готовых углей (стеснённые зимние условия не позволяют побаловаться дровишками), запалю и приготовлю шашлычков для своей семьи. Не забуду угостить пробегающих мимо и заглянувших на ароматный запах жарящегося мяса Тигрёнка и Дедушку Мороза. Обещаю предоставить отчёт. Отчёт о приготовлении новогодних шашлыков. А вы о чём подумали?

Подведу итоги прошедшего года. Год 2009 знаменателен тем, что на финише летнего шашлычного сезона стартовал данный сайт. Я уже рассказал многое, что знаю. Постарался систематизировать и разложить по полочкам. Уяснил для себя, что есть ещё много чего неизведанного для меня в шашлычном деле. Буду познавать и делиться с вами, моими читателями.

А пока, если вдруг окажетесь в один из долгих праздничных вечеров за компьютером, вспомните парочку удачных познавательных материалов сайта:

Также в уходящем году была интересна читателям тема горячего копчения. Обязательно продолжим её в две тысячи десятом.

Уже готова моя перцовочка. Наливаем. Чок! Всех с Новым Годом! Ура!


В избранное