Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинария со всего света

  Все выпуски  

Кулинария со всего света


Кулинария со всего света

ПочитаЙ

[no found]

КругозоР

[no found]

ОтдохнИ

[no found]

Soft

[no found]

   

Здавствуйте уважаемые подписчики

  Сегодня мы приготовим с вами такое блюдо:

Азу

  Второе блюдо. 

  Готовят из мякоти говядины, свинины или баранины.

  Мясо зачистить от плёнок, нарезать поперёк волокон ломтиками шириной в 2 см, длиной 3-4 см и обжарить с жиром на разогретой сковороде до образования румяной корочки. Мясо переложить в кастрюлю, посолить, добавить томат-пюре или нарезанные свежие помидоры, положить нарезанный и обжаренный лук, залить бульоном или горячей водой, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 40-50 минут. Затем в кастрюлю с мясом положить поджаренный до полуготовности крупно нарезанный картофель, очищенные от кожицы и зёрен мелко нарезанные солёные огурцы, растёртый с солью чеснок, чёрный перец и сахар, прикрыть кастрюлю и тушить до готовности на медленном огне. При подаче на стол рекомендуется посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки, укропом.

На 500 г мяса (мякоти): 300 г картофеля (очищенного), 2-2,5 ст. ложки сливочного масла, топлёного масла или маргарина, 2 луковицы, 2-3 ст. ложки томата-пюре, 2 3 солёных огурца, 3-4 зубчика чеснока, по 1 чайной ложке соли и сахарного песка, 4-5 горошин чёрного перца.


Ведущий рассылкиDen Kil
  Вы можете разместить ссылки на свои статьи и сайты в рубликах "Почитай", "Кругозор", "Отдохни", а также статьи целиком с указанием на источник (ваш сайт или рассылка) для этого вам необходимо разместить форму подписки на своём сайте или рассылке. Либо пишите на e mail  указав свои условия размещения.

 


В избранное