Добро пожаловать на рассылку "Я люблю готовить"! Если хотите, чтобы ваш рецепт был опубликован, просто укажите это в письме, и он обязательно появится в выпуске.
Сегодня я хочу поделиться с Вами вкусными рецептами мясных закусок :-)
Ветчина жареная с горчицей и луком
Вам понадобится:
* 300 г ветчины;
* 300 г лука;
* зелень (укроп или петрушка);
* горчица по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ломтики ветчины смазать горчицей и, выложив на хорошо разогретую с жиром сковороду
обжарить, после чего переложить на блюдо, а на сковороде поджарить репчатый лук, нарезанный кольцами. Поверх каждого ломтика ветчины поместить лук и посыпать измельченной зеленью.
Горячая закуска из колбасы и помидоров
Вам понадобится:
* 500 г колбасы;
* 300 г помидоров;
* 1 ст. ложка тертого сыра;
* 1/2 ст. ложки масла.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Отобрать спелые, крепкие, некрупные помидоры, освободить от плодоножек, разрезать каждый пополам, посолить и дать полежать 15—20 мин. Слить сок, хорошо разогреть с жиром сковород у, выложить на нее помидоры, посыпать натертым сыром и обжарить.
2. Очистить колбасу от оболочки, нарезать кружочками и обжарить до румяного цвета (но не пережаривать).
3. Выложить колбасу на середину блюда, разместить вокруг помидоры, посыпать зеленью петрушки или укропа.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
До встречи в следующем выпуске…
Пишите мне по адресу: julyaleontyeva@mail.ru
Указывайте, пожалуйста, в письме название рассылки.