Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Я люблю готовить!

  Все выпуски  

Мясные закуски


Я люблю готовить! Добрые советы хозяюшкам. Выпуск 8
Мясные закуски

Архив Рассылки

Здравствуйте, дорогие читатели!

Добро пожаловать на рассылку "Я люблю готовить"! Если хотите, чтобы ваш рецепт был опубликован, просто укажите это в письме, и он обязательно появится в выпуске.

Сегодня я хочу поделиться с Вами вкусными рецептами мясных закусок :-)

Ветчина жареная с горчицей и луком

Вам понадобится:

* 300 г ветчины;

* 300 г лука;

* зелень (укроп или петрушка);

* горчица по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Ломтики ветчины смазать горчицей и, выложив на хорошо разогретую с жиром сковороду обжарить, после чего переложить на блюдо, а на сковороде поджарить репчатый лук, нарезанный кольцами. Поверх каждого ломтика ветчины поместить лук и посыпать измельченной зеленью.

Горячая закуска из колбасы и помидоров

Вам понадобится:

* 500 г колбасы;

* 300 г помидоров;

* 1 ст. ложка тертого сыра;

* 1/2 ст. ложки масла.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Отобрать спелые, крепкие, некрупные помидоры, освободить от плодоножек, разрезать каждый пополам, посолить и дать полежать 15—20 мин. Слить сок, хорошо разогреть с жиром сковород у, выложить на нее помидоры, посыпать натертым сыром и обжарить.

2. Очистить колбасу от оболочки, нарезать кружочками и обжарить до румяного цвета (но не пережаривать).

3. Выложить колбасу на середину блюда, разместить вокруг помидоры, посыпать зеленью петрушки или укропа.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

До встречи в следующем выпуске…


Пишите мне по адресу: julyaleontyeva@mail.ru

Указывайте, пожалуйста, в письме название рассылки.



Наверх

В избранное