Рада приветствовать Вас на рассылке "Я люблю готовить"! Если хотите, чтобы Ваш рецепт был опубликован, просто укажите это в письме, и он обязательно появится в выпуске.
Сегодня мы будем готовить курицу с рисом и помидорами :-)
Вам понадобится (на 4 порции):
* 2 стакана риса быстрого приготовления;
* 4 половинки очищенных от кожи и костей куриных грудок;
* 400 г нарезанных кубиками помидоров;
* 1/4 стакана томатного соуса;
* 2 чайные ложки оливкового масла;
* соль и молотый черный перец по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сварите рис без соли. Посолите и поперчите куриные грудки. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Опустите в масло куриные грудки и обжарьте их с обеих сторон до образования золотистой корочки. Переложите в миску.
Опустите в кастрюлю помидоры и тушите 1 минуту, постоянно помешивая. Добавьте соус и куриные грудки. Накройте крышкой и тушите в течение 5 минут, пока куриные грудки не будут полностью готовы.
Перед подачей на стол выложите куриные грудки поверх приготовленного риса и полейте соусом.