сыр твердый (лучше не слишком солёный)- 200 г,
зелень укропа или петрушки
слабосоленая семга или форель — 200 гСыр натереть на терке.
Зелень мелко порезать.
Сыр смешать с зеленью, положить в полиэтиленовый пакет. Пакет с сыром опустить в кипящую воду (кончик пакета держать в руке) и подержать 2-3 минуты в воде, пока сыр не расплавиться. Можно расплавить в микроволновке, положив пакет в микроволновку на неколько секунд.
Когда сыр расплавится раскатать его при помощи скалки в тонкий пласт. Рыбу тонко нарезать. (Я купила уже нарезаную)
Разрезать пакет и снять верхнюю часть и выложить на пласт раскатанного сыра рыбу и свернуть рулетом. Положить рулет под легкий пресс, охладить в холодильнике и нарезать порционными кусочками.