Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рыбные узелочки с овощами



Рыбные узелочки с овощами
2012-07-12 08:38
В итальянской кухне очень много разнообразных блюд со свежими анчоусами – их фаршируют, жарят, с ними готовят всевозможные запеканки, котлеты, рыбные торты. Всего и не перечислишь! Предлагаю один из них. В этом рецепте из анчоусов формируют узелочки внутрь которых можно положить любую начинку. На этот раз у меня сладкий перец и помидоры, но можно и другую, в зависимости от вашего вкуса, настроения и наличия продуктов в холодильнике. С анчоусами у нас, к сожалению, беда, да и стоят они ох как не дешево, но что нам помешает приготовить то же самое, но с привычной килькой, хамсой, шпротами, салакой или другой мелкой рыбой! И это тоже будет очень вкусно и красиво. Попробуйте!

В избранное