Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свиная рулька с кислой капустой и яблоками



Свиная рулька с кислой капустой и яблоками
2012-06-09 09:01
Я очень долго «шла» к этому рецепту, пробовала разные, но все было не то… рулька всегда получалась красивой, но либо жестковатой, либо суховатой, либо еще с каким – то «но», в общем, не такой как хотелось бы… А потом я узнала о методике предварительного засаливания мяса и все встало на свои места. Теперь у меня рулька не только красивая, но и очень вкусная причем без всяких там «но» - мягкая, но не разваливающаяся, сочная, равномерно просоленная, ароматная, с небольшой горчинкой, которую придает пиво… в общем, правильная рулька))) А с кислой капусточкой да под холодненькое пиво))) Сказка! Попробуйте!

В избранное