Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Паровые вареники с вишней

Паровые вареники с вишней 2010-11-27 06:42 На Украине вареники не только варят, но и готовят на пару. Лично для меня паровые вареники гораздо проще приготовить, поскольку, во-первых, традиционно их делают достаточно большими, размером с хороший пирожок и налепить вареников даже на большую семью не составляет труда, во-вторых, можно не волноваться, что вареники в процессе варки развалятся. По этой же причине тесто для вареников делают очень мягким и в результате паровые вареники получаются просто нежнейшими...

2010-11-26 23:46:19 + Комментировать

Жаркое "Русь" в горшочке

Жаркое "Русь" в горшочке 2010-11-26 08:12 Этим рецептом со мной поделилась одна моя знакомая, которая заполучила его от своей подруги, проработавшей долгие годы поваром в советском ресторане. Отсюда и столь громкое название, отсюда и технология полного обжаривания, позволяющая приготовить блюдо в сжатые сроки. Жаркое было абсолютным хитом в ресторане, очень надеюсь, что оно станет хитом и на вашей кухне. Попробуйте! Вкусно! ...

2010-11-26 00:46:23 29 комментариев